Bewertungen (3 209)

Klaus und Rosel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit Flair.
Gute landschaftliche Lage. Genügend Parkplätze. Schneller und sehr kompetenter Empfang. Die von uns gewünschten Reservierungen für die Golfplätze worden zeitnah gemacht. Sehr guter Spa - Bereich mit umfangreichen Anwendungen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen weil es zum Wohlfühlen ist.
Sehr schönes Hotel. Zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Personal sehr nett. Essen top und der Wellness Bereich ist für die totale Entspannung.
Uwe(56-60)Deutschland
Schöner gelungener Wellness urlaub
Sehr freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Essen super, saunabereich spitzenmäßig, der dazu gehörender wildpark ist auch sehr schön. Wir haben uns als Paar sehr wohlgefühlt (wellness). Wir würden auf jeden fall wieder kommen und es auch weiterempfehlen, was uns nicht so gefallen hat,unser Zimmer hatte eine Badewanne.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen!!
Ein sehr schön gelegenes Hotel im Wald, mit Hotel eigenem Wildpark. Dieser ist kostenlos zu besuchen und für Kinder sehr interessant die Tiere ohne Gehege in freier Natur zu bewundern. Ein tolles Wellnesshotel um die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich in allen Bereichen. Außerordentlich kinderfreundlich!!! Man fühlt sich als Gast sehr Willkommen und als Kind und Hund!
Mmchen(19-25)Deutschland
Immer wieder Erholung in angenehmen Ambiente
Sehr schön gelegen, in absoluter Ruhe mit eigenem Tierpark - sehr geeignet zum entspannen und sich mit gutem Essen verwöhnen zu lassen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Welnesshotel auch mit Kind
Entspannte Zeit gehabt. Perfekt für ein trübes Januarwochenende. Der Tierpark nebenan mit tollem Wald hat uns auch sehr gut gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gutes Hotel um einige Tage auszuspannen.
Ein sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel. Vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen. Wer Aktion sucht ist hier fehlt am Platz. Aber für ein paar erholsame Tage ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Spa-Bereich ist wirklich gut, auch wenn das Schwimmbad ein wenig klein geraten ist. Dafür aber verschiedene, sehr gut gelungene, Saunabereiche. Die Küche kann durchaus als ausgefallen und gehoben bezeichnet werden.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auch unser 2. Besuch in diesem Hotel war super!!!
Das Haus ist sehr idyllisch gelegen, direkt neben einem Wildpark. Mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Man kann dort romantische Tage verbringen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren schon 9mal und fahren jedes Jahr gerne.
Das Hotel macht von außen schon einen sehr guten Eindruck. Man kommt in einen gut eingerichteten Anmelderaum, alles gemütlich eingerichtet. Alle Zimmer sind gut erreichbar.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannte und wiederholungswerte Tage
Sehr angenehme Atmosphäre. Mit großer Freundlichkeit begrüßt worden und wunderbare Tage inkl. Aufenthalt in der Burgtherme genossen.