Emil (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit schlechtem Personal

Schlecht

Das Hotel wurde wahrscheinlich seit einem halben Jahrhundert nicht mehr verändert. Steinalte Teppiche, Holzverkleidungen und Möbel überall. Das Personal fand ich einem Sterne Hotel nicht entsprechend. Mir wurde nicht großartig geholfen, wenn ich um etwas gebeten habe. Weiter hat es mich persönlich schon geärgert, dass ich mit weniger Aufmerksamkeit behandelt wurde als ich erwartet hatte. Wirklich enttäuscht war ich, als ich an der Vitaminbar beobachten durfte wie eine Mitarbeiterin recht Respektlos und ziemlich Unfreundlich mit einer älteren Dame gesprochen hatte, als diese sich Wasser eingoss und die Mitarbeiterin zwischen kam um Geschirr einzuräumen. Zum Positiven: der Saunabereich hat meine Erwartungen übertroffen. Wirklich schön gestaltet und die Möglichkeiten dort warten Top. Mittelmässig ist das Schwimmbad. Es hat mich nicht großartig gestört, dass es so klein war. Gestört hat mich hier, dass die Düsen der Wasserspiele und des Whirlpools alle kaputt sind. Endresultat. Die Hoteleigentümer sollten das Personal definitiv besser Schulen. Das Benehmen würde man fremden Personen nicht mal beim Einkaufen im Supermarkt so schlecht zuwenden. Es sollte wirklich hilfsbereiteres und aufmerksames netteres Personal geben in allen Bereichen.

• Schlecht
  • Durchgessene Möbel. Alte Holzverkleidungen. Teppiche die 50 Jahre alt sind

• Die Gastronomie fand ich zufriedenstellend.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Respektloses Personal

• Gut
  • Schön im Wald mit dem Kloster gelegen. Mit Wildpark. Top!

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich und Wildpark und Kirchenburg, es wird gut was geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emil

Lieber Emil, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir mit unserem Saunabereich Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie auch mit der Gastronomie zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass es auch Punkte gab, die Ihren Aufenthalt ein wenig getrübt haben und die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Einrichtung und der Stil des Hauses wurde bewusst so gewählt, damit wir den authentischen Burgcharakter und die Fachwerk-Architektur damit unterstreichen. Dazu zählen natürlich auch das Mobiliar und die Teppichböden, die definitiv "älter" wirken, als sie in Wirklichkeit sind. Wir können Ihnen an dieser Stelle versichern, dass unsere Hotelzimmer und das Mobiliar im gesamten Hotel regelmäßig von uns gewartet werden und Renovierungs- und Verschönerungsarbeiten in einem 2-Jahres-Rhythmus stattfinden. Wenn wir mit unserer Einrichtung nicht in allen Bereichen Ihren Geschmack getroffen haben, bedauern wir dies. Unser Personal wird gerade wegen der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft sehr oft von vielen Gästen gelobt und positiv erwähnt. Wir bedauern es sehr, dass Sie offensichtlich einen anderen Eindruck gewonnen haben. Wenn wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes zu wenig Aufmerksamkeit geschenkt haben, bitten wir dies zu entschuldigen, denn dies ist definitiv nicht der Regelfall. Wir würden uns sehr über eine zweite Chance und einen wiederholten Aufenthalt von Ihnen freuen, um Sie bei einem erneuten Besuch dann hoffentlich von unserem gewohnten Standard und unserer Dienstleistung überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Ihre Direktion vom VILA VITA Burghotel Dinklage