Bewertungen (3 208)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Service, Top Mitarbeiter, Top Essen
Sehr nette, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Service und super Frühstück. Das Zimmer war sauber und sehr gut ausgestattet. Der Bade- / Saunabereich ist für die Entspannung / Relaxen super geeignet. Wir kommen jedenfalls sehr gerne wieder !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Wellnesshotel im Grünen
Schönes Hotel mitten im Wald. Wellnessbereich sehr schön. Hotel rustikal und sauber. Personal sehr nett. Zur Zeit für E Autos noch nicht zu empfehlen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Wellnes-Hotell für den Wochenendtrip
Es handelt sich um ein kleines und sehr gemütliches Hotel. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dafür sind die Bäder auf den Zimmern vermutlich erst kürzlich renoviert worden. Das dem Hotel angeschlossene Restaurant "Kaminstube" ist sehr gemütlich!

Clara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben das Hotel besucht um Wellness zu machen. Alles war sehr ruhig und entspannend. Abendessen und Frühstück war auch sehr reichhaltig und lecker. Glutenfreies Essen war ebenfalls möglich und überhaupt garkein Problem. Das Personal war sehr nett.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Veraltete Sterne
Das Frühstück, die Sauberkeit sowie das Personal möchten wir im allgemeinen positiv hervorheben. Allerdings ist das Hotel nicht für jedermann geeignet. Buchende sollten sich drauf einstellen, dass das Hotel in seinem Zustand in vielen Bereichen bereits in die Jahre gekommen ist und einer Renovierung bedarf. Über das Internet wird ein 4* Superior Hotel suggeriert, was ich einerseits nicht anzweifeln möchte, andererseits meiner Meinung nach die Preise, Leistungen und der Komfort/Austattung in keinem Verhältnis…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
ein sehr schönes und sauberes Hotel , ruhig gelegen . Für Wellness geeignet. Fahrräder können geliehen werden, Check in war leider nicht vor der offiziellen Zeit möglich.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswertes Wellnesshotel ......
Alles in allem ein schöner und erholsamer Aufenthalt in einem stimmigen Ambiente mit einem schönen und kreativen Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Ich war mit zwei Freundinnen ein Wochenende dort und wir hatten viel Spaß.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viel Entspannung/Erholung
Das Burghotel ist sehr idyllisch und befindet sich mitten in der Natur.Super,um abschalten zu können.Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung.Vor allem das Bad ist sehr modern.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und unser 3-Gänge Menü war der Hammer.Der Wildpark nebenan ist gut gepflegt und lädt zum Spazierengehen ein.Die Burgtherme ist klein, aber gemütlich und mit Liebe zum Detail gestaltet.Wir freuen uns schon im Januar wieder dort zu sein.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr erholsamer unbeschwerter Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel mit Wellnessoase. Direkt am Hotel hoteleigenes Park mit Damwild. Da kann man gut spazieren gehen. Es gibt Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Gute Anbindung an A1. Viele kostenlose Parkplätze am Hotel. Wir haben Komfortzimmer gebucht. Zimmer war groß und gut ausgestattet: Dusche, WC, Hosenbügler, Fernseher, Internet, gut gefüllte Minibar, Safe. 2 Bademäntel, Pantoffel und 4 Handtücher für die Sauna. Es gibt 3 Saunen und kleiner Pool ca. 10m Durchmesser mit Wasserspielen…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grüne Erholungsoase
Tolle Umgebung und wundervoller Spa/Wellness-Bereich. Service ist absolut spitze. Frühstück ist perfekt, auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Sehr hundefreundlich noch dazu.