ein sehr schönes und sauberes Hotel , ruhig gelegen . Für Wellness geeignet. Fahrräder können geliehen werden, Check in war leider nicht vor der offiziellen Zeit möglich.
Zimmer im UG etwas dunkel, aber alles top sauber.bequeme Betten,sehr ruhig auch mit geöffnetem Fenster
Frühstück top.Abendesssen 1mal sehr gut,den zweiten Abend auch geschmacklich sehr gut ,Portionen aber sehr überschaubar. Die vielen resevierten Tische auchzum Frühstück haben uns etwas gestört.
alles bestens
für uns optimal,so richtig zum abschalten, wir sind jeden Tag mit dem Fahrrad unterwegs gewesen
- Wellness
- Sport
für Radfahren und Wanderungen optimal, Wellnessbereich auch sehr zu empfehlen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage