Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Die Anlage ist groß und lädt zum Entspannen ein.
Wunderschöne weitläufige Anlage, sehr gutes Frühstück, hervorragender immer aufmerksamer Service, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, Bereiche mit und ohne Kinder
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Lage, super schöne Anlage & Entspannung pur
Wir haben hier drei Nächte verbracht - hatten fantastisches Wetter und durften das Resort richtig genießen! Wir wurden herzlich empfangen und durften auch früher einchecken. Unser Zimmer (1) war im oasis parc, prinzipiell gut gelegen … leider ist hier die Wäscherei im Untergeschoss und das hat man auch gehört … für uns jetzt nicht so tragisch, aber wenn man empfindlich ist - sollte man dieses Zimmer meiden. Das Zimmer ist großzügig und schön eingerichtet - Bad ist noch im ursprünglichen Stil - die Betten sind…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Grosses Luxushotel mit grossem Angebot
Wir waren drei Freunde für vier Tage im Vila Vita Parc. Deluxe Rooms Garden View 404 und 405 im Hauptgebäude. Da wir im obersten Stockwerk waren, hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf den Garten und teilweise auf den Ozean. Die Zimmer sind nicht zu gross, aber sehr schön, sauber und funktionell mit viel Stauraum. Schöne Walk-In Shower. Sehr gut: Man kann das Zimmer ganz abdunkeln und wird morgens nicht vom Aussenlicht gestört. Grosse Swimmingpools. Wir waren im Adults Infinity Pool. Wir fanden es extrem gut,…
Harald(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vila Vita Parc
Wunderschöner Park, Strand und Lage. Exzellenter Service und Restaurants. Essen gut aber auch teuer. Manchmal fehlt ein einfaches Sandwich in legerer Atmosphäre.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Fantastische Anlage mit Liebe zum Detail
Extrem hochwertige Anlage mit Liebe zum Detail, einer besonderen Ruhe und eine tollem gastronomischen Angebot. Neue Fitnessgeräte, schöner Strand, geräumige Zimmer
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eins der besten Strandhotels Europas
Eins der besten Strandhotels Europas. Eine wunderschöne große Anlage mit traumhaftem Blick. Hervorragend geführt. Mehrere Pools und mehrere exzellente Restaurants. Das Frühstück im Atlantico (Adults only) ist eins der besten Hotelfrühstücke überhaupt mit einem außergewöhnlichen Angebot an Speisen und Getränken. Absolut empfehlenswert! Verschiedene Bereiche für Familien und Paare. Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet. Sehr gutes Publikum.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eine Perle an der Algarve!
Das Vila Vita ist eine wunderschön in die Landschaft integrierte Hotelanlage der Oberklasse. Hier wird kaum ein Wunsch nicht ermöglicht. Wunderbar.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein unvergessliches Erlebnis in einem wunderschön gestalteten Resort.
Das mit Abstand beste Hotel, in dem ich je war! Seines die Zimmer sei das Personal sei es Essen. Das gesamte Resort ist einfach unbeschreiblich schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Zimmerausstattung, leckeres Essen und freundlicher Service.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Danke für einen wundervollen Aufenthalt
Sehr schöne, große Zimmer. Jedes Schlafzimmer in der Villa mit Badezimmer. Angenehme und komfortable Betten, sehr gute Ausstattung.