Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vila Vita - Leading Hotel
Hallo, im August waren wir, das sind meine Frau und ich, sowie unsere zwei Kinder im Alter von 17 und 13 Jahren das zweite Mal im Vila Vita Parc. (Eigentlich schon das dritte Mal, das liegt aber schon 10 Jahre zurück). Warum Wiederholung: Weil dieses Hotel einfach sehr gut ist. Das fängt beim Essen an, welches in den Themenrestaurants spitze ist, meine Empfehlung Aladin - Grillrestaurant, hätte ich die ganzen 14 Tage essen können. Weil der Service(egal ob an den Bars, am Liegestuhl oder im Restaurant)…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolutes Tophotel, leider etwas ab vom Schuss
Das VVP ist ein absolutes Spitzenhotel: Weltklasse-Frühstück, tolle Zimmer, tolle Anlage, herausragendes Personal, schönes Spa , gute Restaurants! Leider sind die einzigen 2 Golfplätze in der Nähe sehr teuer.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Traumhotel direkt am Meer
Eine Oase der Ruhe und des stilvollen Luxus. Ankommen und gleich wohlfühlen! Erstklassige Betreuung, fantastischer Service und sensationelle Küche.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Paradies-Feeling
Sehr schönes Hotel und Anlage, für alle 7 Sinne die ein Mensch besitzt. Exzellenter Service. Sehr reichhaltiges und sehr gutes, gesundes, abwechslungsreiches Frühstück - mehr geht nicht -. Besonderes Augenmerk für die Liebe zum Detail in diesem Hotel. Integration Natur und Hotel-Tourismus excellent. Urlaub vom Feinsten!! Wir kommen wieder!!
Wojciech(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxus mit hohem Erholungsfaktor
Sehr luxuriöses Hotel mit Privatstrand und hervorragendem Service. Gute Lage um die gesamte Algarve zu erkunden. Hervorragendes Frühstück.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das Zuhause an der Algarve
Von vorne bis hinten ein gelungener Urlaub. Man bekam jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Natürliche Freundlichkeit gepaart mit dem nötigen Know How garantieren Wohlfühlambiente. Darüber hinaus findet man eine exquisite, gepflegte Anlage vor. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Liviano(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Das luxuriöses 5 Sterne Resort erfüllt Ihnen Träume, bevor Sie sie überhaupt ausgesprochen haben.Genießen Sie unvergessliche Stunden im Hotel eigene Spa..Der Morgen beginnt mit einem herzhafte Frühstückbuffet .Hier genießen Sie ebenso Dinner a' carte sowie ein tägliche abwechselbares Büffetservice.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel für Erholungs und Golfurlaub
Wir fahren seit Jahren in das Hotel und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen! Frühstück im "Whale" mir Blick auf den Atlantik Besichtigung und Essen im Weinkeller
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einzigartiges Strandhotel, ideal zum Entspannen.
Sehr große Parkanlage (22ha), daher immer ein ruhiges Plätzchen zu finden. Sehr geräumige Zimmer (40qm), die meisten erst vor kurzem komplett neu eingerichtet. Zimmer werden wirklich top gereinigt. Frühstück in 2 Restaurants möglich, in einem Kinder erst ab 12 Jahren. Viele deutsche Gäste, aber auch Engländer, und leider auch immer öfters welche aus Russland. Publikum sehr gemischt, viele ältere Personen, aber auch viele Familien mit Kindern, welche aber aufgrund der Größe des Areals, in keinster Weise störend…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein perfekter Ort für für einen perfekten Urlaub
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und vielen Nebnegebäuden. Die gesamte Anlage ist eingebettet in einen wunderschön angelegten Hotelpark, der seinesgleichen sucht: Erholung pur. Wifi war im gesamten Hotelbereich vorhanden. Wir trafen viele Nationalitäten dort, überwiegend Deutsche ,Engländer u. Schweizer. Das Haus gehört zu den besten, die wir bisher besucht haben. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.