Bewertungen (1 534)

Marlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumreise im Paradies
Das Hotel ist einfach super. Die Strände sind ein Traum, dass Essen sehr gut. Die Kinder hatten ihren Spaß und durften sich im Pool austoben. Auch das Personal ist sehr Freundlich. Die Bonthi Bar wurde oft für abends richtig toll hergerichtet
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotelbewertung für die perfekten Malediven Ferien
Perfektes Hotel, perfekte Umgebung, kommen gerne wieder. Es gibt nichts zu bemängeln. Leider nur 9 Nächte dort gewesen. Könnten gerne doppelt so lang dort sein
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Paradies
Barfußinsel, Schnorchelparadies, das Hausriff ist sehr dicht am Strand, beeindruckende Meeresfauna, auch die Korallen sind wieder recht ansehnlich, dichte tropische Vegetation, erfreulich viel Schatten am Strand, sehr freundliches und engagiertes Team, nie überfüllt, sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten für Schnorchler, sehr gute, abwechslungsreiche Küche (Buffet 3x am Tag), außerdem a la Carte. Nichts für Freunde des üppigen Nachtlebens und der lauten Touri-Bespaßung (Animateure und Wasserrutschen gibt es gottseidank…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle tropische Insel mit guten Schnorchelmöglichkeiten
Toller Urlaub auf einer tropischen Trauminsel.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Insel mit traumhaften Hausriff
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Wir hatten eine Jacuzzi-Beach-Villa, die alles hatte, das man braucht. Die Insel ist ein Traum für Erholungssuchende.
Tobias(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zweites Mal Vilamendhoo !Es ist ein Traum.
Wer von der Unterwasserwelt begeistert ist, muss auf diese Insel! Das Essen ist außergewöhnlich lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer und die Insel sind super gepflegt und in einem top Zustand. Ich kann hier wirklich nichts negatives sagen. Eventuell ist das kleine Bier für 10 Dollar etwas teuer aber das war's dann eigentlich. Unbedingt hin fahren !
Adrian(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Tauchurlaub, wir kommen gerne wieder!
Schöne, saubere Insel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen! Professionelle Tauchbasis. Die Ferien sind rundherum gelungen. Gerne wieder.
Louise(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Woche im Paradies auf Vilamendhoo
Vilamendhoo ist ein sehr schönes Resort mit angenehmer Größe. Die Restaurants und Bars sind wunderschön und offen gestaltet. Der Begriff Barfuß-Insel kann hier wirklich für wahr genommen werden, man kann wirklich überall barfuß hinspazieren. Unser Restaurant war das Ahima-Restaurant im adults-only Bereich. Gute Auswahl und leckere Speisen und tolle Betreuung durch unseren Kellner Thauheed. Die weiteren Restaurants haben wir nicht besucht. Die Bars sind alle schön, vor allem die Sunset- oder Boashi-Bar haben wir…
Katharina Elfriede(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr positiv überrascht
Sehr positiv überrascht und begeistert. Da wir bereits das 10te Mal auf den Malediven sind, können wir dies sehr guten Gewissens sagen und bewerten.
Anita Astrid(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein erhaltenswertes Paradies
Es ist alles vorhanden, was einen schönen Aufenthalt garantiert. Als jahrelange Repeater-Gäste schätzen wir den gebotenen Standard sehr. Leider halten sich viele Gäste nicht daran, dass man Korallen nicht anfasst, darauf herumkrappelt oder läuft und zum Schnorcheln die sehr gut sichtbar und markierten Ausgänge benutzt. Viele Gäste haben genügend Geld, dass sie sich die Reise leisten können, aber anscheinend zu wenig Hirn um zu wissen, wo sie sind und was sie mit ihrem gleichgültigen Verhalten zerstören. Das…