Bewertungen (1 534)

Rita(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
So muss das Paradies sein
So muss das Paradies sein! Wir durften 14 Tage in diesem Paradies, auf Vilamendhoo verbringen. Tolle Insel, tolles Hausriff, wundervolle Gastfreundschaft und Service, leckere Küche, sichere und unfassende Betreuung durch Manta und Eurodivers. Ein Traum diese Auszeit! Danke an Nishad, Azmeed, Avoy Paul, Jaya, Tauheed, Samir, Mari, Tom, Tomoko, Ramiz, Chika,Tofail. Ihr habt unseren Traum wahr gemacht mit eurer Arbeit und Dienstleistung. Top, vielen Dank!
Jörg(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger Bereich für Erwachsene, jedoch grobkörniger Strand
Der Erwachsenenbereich kann ich als sehr ruhig empfehlen.Den anderen Bereich eher nicht
Therese Maria(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Vilamendhoo 2026
Sehr guter Standard und trotzdem wurden mir viele behinderungsbedingte Sonderwünsche erfüllt. Die Wege und der Strand, sowie der Pool sind sehr gut zugänglich. Ich hoffe, dass der Resort nach der Renovation sich nicht zu einem Luxusresort entwickelt .
Andreas(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Insel, sehr schönes Riff
Obwohl in die Jahre gekommen (Renovierung ist heuer geplant) ist alles gut gepflegt und sauber. Das Personal ist durchwegs freundlich und auch die Kulinarik lässt kaum Wünsche offen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Anlage auf einer tollen Insel
Sehr schöne Anlage in Mitten von dichter, tropischer Vegetation. Villen haben ihre eigenen Liegestühle. Alles ist sehr sauber, das Essen fanden wir super und das Personal sehr freundlich. Das Haus Riff ist direkt zugänglich und toll zum Schnorcheln.
Christian und Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit mittelklassiger Gastronomie
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Es gibt traumhafte Strände mit zahlreichen Palmen und Schaukeln direkt am Meer – eine wirklich idyllische Kulisse. Das Hausriff war gut, jedoch meiner Meinung nach nicht sehr gut. Die Korallenbleiche hat im Vergleich zu unserem letzten Malediven-Urlaub vor 13 Jahren deutlich zugeschlagen. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, war die Lage des Hauptrestaurants: Es liegt mit seiner wunderschönen Terrasse direkt am Hausriff. Dadurch hat man stets den Blick auf ein…
Jörg(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Lage und exzellenter Service während unseres Aufenthalts
Traumhafte Location mit tollem Rundum-Service, sehr freuen, aufmerksamen Personal und sehr gut ab Male erreichbar
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit super Riff zum Schnorcheln
Empfehlenswert, super Riff zum Schnorcheln, Hohe Nebenkosten für Ausflüge und Spa
Andrea Maria(56-60)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbar erholsame Ferien in Vilamendhoo
Die Insel ist weitläufig und sehr gepflegt. Unser Stand-Alone Bungalow war zweckmässig und geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr fein.. Das Riff ist wunderschön, abwechslungsreich und bietet für Schnorchler sehr viel.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Woche auf Vilamendhoo Island Resort
Wir waren 7 Tage im Vilamendhoo Island Resort und es war einfach rundum super. Das Resort ist sehr sauber, gepflegt und alles ist perfekt organisiert. Das Essen war durchgehend lecker und abwechslungsreich. Highlight für uns: Tauchen war der Hammer – super organisiert, professionell und richtig schöne Spots. Insgesamt ein tolles Resort, bei dem wirklich alles gepasst hat. Wir würden jederzeit wiederkommen!