Bewertungen (1 534)

Michael Gerd(56-60)Deutschland
Perfekt zum Schnorcheln und Chillen
Sehr gepflegte Anlage, viel Schatten spendendes Grün, sauberer Strand. Schönes Hausriff. Gutes Essen, guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter
Petra(61-65)Österreich
Etwas Besonderes
Wunderschön und für jeden eine Zimmerkategorie dabei, schönes Hausriff, tolle Tauchbasis der Euro Divers, kulinarische Vielfalt und super freundliches Personal.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Paradies wie aus den Bilderbuch <3
Top, Top und nochmals Top. Mein persönliches Paradise und Erholung!
Daniel Claude(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekte Erholung + sehr freunliches Personal
Strandbungalows sind Top. Hotelpersonal überaus freundlich + diskret. Zimmer stets sauber + Essen sehr vielfältig. Hausriff eignet sich perfekt zum schnorcheln.
Henk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Insel mit Hausriff und vielen Familien
Das Hotel bzw. die Insel war perfekt für unseren Pfingsturlaub mit der Familie. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Essen und das Hausriff. Wir konnten jeden Tag die Unterwasserwelt "vor der Haustür" bewundern - die ganze Insel lässt sich umschnorcheln. Da auch viele deutsche Familien dort waren, hatte unsere Tochter direkt Anschluss. Wichtig war uns auch, dass es keine Party Insel mit vielen Instagramtouristen ist, die ordentlich feiern und dann nach wenigen Tagen wieder abreisen. Viele…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumurlaub im Paradies
Wunderschön, sauber, sehr freundliches Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolle Bungalows mit traumhaftem Blick aufs Meer.
Lena Birgit(31-35)Österreich
Ein unvergessliches Erlebnis
Eine wunderschöne Anlage, aber an einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig (z.B. Terassenboden Water Villa, Verkleidung Jacuzzi)
Ruediger(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit guter Gesamtleistung für Maledivenurlau
Gute Lage im ariatoll, gut mit Wasserflugzeug erreichbar, gute Anordnung der Gebäude für dieunterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste, gut geführt und guter erhaltungszustand des gesamtresorts. Besonders sind die Kundenorientierung des gesamtteams im Hotel und die tauchbasis in besten tauchgewässern zu beurteilen.
Dominik Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vilamendhoo - unsere Ferien im April 2025
Wir waren im April 2025 für 8 Tage im Vilamendhoo Island Resort & Spa. Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Der Transfer vom Flughafen in Male mit dem Wasserflugzeug war sehr gut organisiert. Der Empfang im Hotel äusserst professionell und freundlich. Unsere Beachvilla war hervorragend, direkt am Strand gelegen und immer sehr sauber. Ich würde keine Garden Villa buchen, diese befinden sich im Innern der Insel, ohne Meeranschluss (da geht schon viel vom Malediven-Feeling verloren). Wir assen meistens im…
Ann-Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr tolles Resort,sehr zum empfehlen.
Sehr schöne Insel mit tollem Hausriff.Es wurden tolle Ausflüge angeboten.Alle sind sehr nett und freundlich,auf Wünsche wurde umgehend reagiert.Tolle Restaurants, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Ich würde ein zweites Mal kommen.