Das Hotel bzw. die Insel war perfekt für unseren Pfingsturlaub mit der Familie. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Essen und das Hausriff. Wir konnten jeden Tag die Unterwasserwelt "vor der Haustür" bewundern - die ganze Insel lässt sich umschnorcheln. Da auch viele deutsche Familien dort waren, hatte unsere Tochter direkt Anschluss. Wichtig war uns auch, dass es keine Party Insel mit vielen Instagramtouristen ist, die ordentlich feiern und dann nach wenigen Tagen wieder abreisen. Viele…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit guter Gesamtleistung für Maledivenurlau
Gute Lage im ariatoll, gut mit Wasserflugzeug erreichbar, gute Anordnung der Gebäude für dieunterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste, gut geführt und guter erhaltungszustand des gesamtresorts.
Besonders sind die Kundenorientierung des gesamtteams im Hotel und die tauchbasis in besten tauchgewässern zu beurteilen.
Wir waren im April 2025 für 8 Tage im Vilamendhoo Island Resort & Spa. Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Der Transfer vom Flughafen in Male mit dem Wasserflugzeug war sehr gut organisiert. Der Empfang im Hotel äusserst professionell und freundlich. Unsere Beachvilla war hervorragend, direkt am Strand gelegen und immer sehr sauber. Ich würde keine Garden Villa buchen, diese befinden sich im Innern der Insel, ohne Meeranschluss (da geht schon viel vom Malediven-Feeling verloren). Wir assen meistens im…
Auch als Stammgäste sind wir bei jedem unserer Besuche von der Insel Vilamendhoo aufs Neue verzaubert. Es ist einfach wie im Paradies: pure Entspannung, eine wahre Ruheoase im Adults-only-Bereich. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir wieder in unserer Water Villa ankommen und so richtig abschalten können. Ein Traum!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr tolles Resort,sehr zum empfehlen.
Sehr schöne Insel mit tollem Hausriff.Es wurden tolle Ausflüge angeboten.Alle sind sehr nett und freundlich,auf Wünsche wurde umgehend reagiert.Tolle Restaurants, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Ich würde ein zweites Mal kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schnorchelparadies
Nette Bungalows, ruhige angenehme Atmosphäre, herrlicher Baum und Pflanzenbestand, sehr freundliches Personal, super zum Schnorcheln, auch für Anfänger geeignet.