Bewertungen (1 534)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Paradies
Sehr schöne und gepflegte Anlage, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Tolles Hausriff. Sehr freundliches Personal, der Gast fühlt sich willkommen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert!
Die Insel ist noch sehr ursprünglich, bis auf die Pools und Wasserbungalows! Hoffentlich nach dem Umbau auch noch eine Barfuß Insel. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und Essen ausgezeichnet! Tauchschule super organisiert! Haus Riff vorhanden, aber nicht mehr so intakt wie früher!
Annelies Ruth(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub im Paradies
Schöne, saubere Insel, top Infrastruktur, super Service, tolles Essen und unschlagbares Hausriff. Auch das Management war regelmässig anwesend und präsent, nicht nur auf dem Papier. Alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Geheimtipp; Besuch im Dunye Spa.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine Wünsche offen geblieben
Wunderschönes Insel-Resort, hier haben wir uns rundum wohl gefühlt. Ein Urlaub im Paradies. Hier gibt es im Gegensatz zu einigen neueren Resorts noch natürliche Flora und Fauna und einige sehr alte Bäume.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Barfuß-Insel
Das Resort ist sehr schön angelegt, jeder Bungalow hatte seinen eigenen Strand :-) Das Essen war ausgezeichnet, die Auswahl riesengroß! Im Hausriff waren tausende Fische, große und kleine, sogar Schildkröten haben wir gesehen. Einfach traumhaft!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder!!!
Fantastisches Hausriff rund herum - sehr freundliches Personal- ein toller Urlaub mit Flair, top Live Unterhaltung und super Dive Center. Walhai Sichtung war ein Erlebniss (Eurodivers). Samira, die Deutsche Reise Betreuung ist ein Goldschatz.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
100% Weiterempfehlung
Wir waren mit allem 100% zufrieden, alles war perfekt! Besonders herausragend war die Sauberkeit und die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern! Wir kommen gerne wieder!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur in einer wunderschönen Umgebung
Tolles Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Wir hatten eine Adjoining Beach Villa in der Nähe des Adults Only Bereichs, was sehr angenehm war. Die Beach Villen bieten viel Platz, sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Der Zimmerservice kommt zweimal am Tag. Besonders hervorzuheben ist die sehr gut gefüllte Minibar, die im AIP enthalten ist und täglich aufgefüllt wird. Das offene Bad ist sehr geräumig, aber etwas gewöhnungsbedürftig, vor allem dann, wenn die direkt angrenzenden Gäste sich…
Petra Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Urlaub wie im Paradies
Ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, leckerem Essen, schönem Hausriff und toller Botanik. Wir fühlten uns auf Vilamendhoo sehr wohl und möchten auf alle Fälle wieder kommen. Danke an alle Mitarbeiter, die uns unsere Tage auf dieser paradiesischen Insel zu was ganz besonderen gemacht haben.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Insel mit wunderschönem Hausriff
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand, alles ist sehr sauber. Die Insel ist wunderschön und hat traumhafte Strände. Es gibt nur ganz wenige Villenbereiche, die nicht ganz so schön sind, da haben wir auf anderen Inseln schon deutlich schlechtere Bereiche gesehen.