Bewertungen (1 534)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traum von Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Am Strand hat uns das Personal sogar eine Sonnencreme geben, da unsere leer war.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Insel mit super Tauchbasis
Traumhaftes Resort, gutes Essen, freundliches zuvorkommendes Personal. Keine überflüssigen Animationen usw. Saubere gutausgestattete Bungalows. Wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt auf Vilamendhoo gewesen sein.
Lenka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
SUPER URLAUB
Alles super.... Schoene ,ruhige Lage,traumhafte Straende ,freundliche Personal ,gute Essen.Sehr erholsame Urlaub...
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir fühlten uns wie im Paradies und haben uns sehr wohl gefühlt. Schöner Strand, tolles Hausriff mit vielen verschiedenen Fischen, toller Pool, freundliches hilfsbereites Personal und eine sehr feine Küche!
Ann-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung im Paradies!
Zum zweiten Mal dieses Resort… Ein Ort zum erholen. Wer Ruhe vom Alltag sucht und dies in einer traumhaften Atmosphäre der ist hier genau richtig. Freundlichkeit und Gastlichkeit wird hier noch groß geschrieben!
Christopher Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter (Schnorchel)Urlaub im Paradies!!!!!
Wir sind nun zum dritten Mal hier und werden auch das vierte, fünfte, sechste,… wiederkommen. Für uns ist das die schönste Insel auf den Malediven. Der Service ist der Hammer. Das tolle Hausriff direkt vor der Türe. Alles in allem ein absoluter Traum!!!!!
Tanja(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Trauminsel mit allem wo man von Träumen wurde
Traumhaft schöne Insel mit sehr viel grün und Palmen und , alles ist bis zu in den kleinsten Details perfect . Erwartungen werden fast jeden Tag übertroffen, sei es im service, Essen oder freundlichkeit des Personals. Hausrif war Weniger Imposant als erwartet, sehr beschädigt. Tauchen mit Manta’s, Wahlhaie, Schildkröten und Haie aber EINMALIG!!.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schönes, und angenehmes Hotel + Team!
Das Hotel liegt auf einer schönen Insel. Sehr gut geeignet für Leute, welche absolute Ruhe und keinen Krach oder Lärm möchten. Dafür ist das Hotel wirklich wunderbar geeignet. Man kann auch Ausflüge machen, haben wir aber nicht gemacht. Deswegen keine Bewertung darüber.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolute Weiterempfehlung
Passt einfach alles. Rund um ein perfekt organisiertes Team. Der Gast ist hier König. Sei es das Essen, die Vielfalt der Fische die sich innerhalb von 4 Jahren mehr geworden sind. Auch die Korallen erholen sich langsam.
Theodor(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Villamendoo
Hotelanlage über die ganze Insel verteilt, wobei ein Teil nur für Erwachsene vorgesehen ist. Das Riff ist sich nach El Nino am erholen. Wassertemperatur fast wie Lufttemperatur