Bewertungen (1 534)

Carola und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung im Paradies
Sehr schöne, etwas größere Insel, mit tollem Hausriff. Das Riff ist zwar stark angegriffen, bekommt aber kleine Farbpunkte zurück. Die Fischwelt entschädigt für alles. Fische, Schildkröten, Octopusse und Eagle-Rays sind Standardbesucher. Babyhaie treffen sich im Kindergarten, Octopusse spielen im Riff. Abends gibt es von der Terrasse im beleuchteten Wasser aufregende Haitreffen. Die Bungalows (wir hatten Wasserbungi 312) sind komfortabel eingerichtet und bieten viel Komfort. Die Wasserbungalows werden sukzessive…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Insel im Ari Atoll
Wunderschöne grüne Insel, tolle Pools, gute Küche mit abwechslungsreichem Essen, super Bungalow. Das AI Angebot ist einfach super. Die Lobbybar hat 24 h geöffnet. Es gibt rund um die Uhr Snacks.
EKKEHARD(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Traumaft
Unser erster Urlaub auf den Malediven einfach Traumhaft--2 Wochen Erholung pur, Unsere Highlights: 1. Schnorcheln, 2. Die Gastronomie. 3. 2 Wochen Barfuss
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fantastische Flitterwochen im Paradies
Traumhafte Insel mit super Service. Das Essen war echt super und es gab jeden Abend eine große Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Paradies mit Abstrichen
Wir waren das zweite Mal auf den Malediven, das erste Mal vor 2 Jahren auf Meeru. Im Vergleich dazu- wir haben auf Vilamendhoo ca. 1200€ mehr bezahlt-fehlte uns doch einiges! Leider war das gesamte Flair auf der Insel mit Meeru nicht vergleichbar.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Wochen im Paradies
Sehr schönes Resort. Wir waren bereits zum dritten mal auf Vilamendhoo und konnten durchaus eine positive Veränderung feststellen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Das Resort ist einfach nur traumhaft schön. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Wir haben uns für eine Jakuzzi Beach Villa entschieden, somit hatten wir das Adults Only Restaurant was kleiner und gemütlicher ist.
Patrick Frederika und Pablo(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Paradies auf Erden!! Alles Tip Top!!
Sauberkeit und Höflichkeit auf der Insel Tip Top Essen und Getränke auch überdurchschnittlich gut! Trotz Regenzeit kein Regen xD das war der schönste Urlaub unseres Lebens :D wir werden definitiv wiederkommen!
Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absoluter Traumurlaub auf Vilamendhoo!
Vilamendhoo ist eine sehr schöne überschaubare aber auch nicht zu kleine Insel, die für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet ist und unsere dritte Insel nach Meeru Island und Nika Island auf den Malediven war. Sie ist vor allem interessant für Schnorchler und Taucher da sie eine große Fischvielfalt am eigenen Hausriff hat! Wer es wie wir eher ruhig haben möchte, sollte unbedingt im Erwachsenenbereich der Adults-Only Jacuzzi-Beach-Villas oder Jacuzzi-Water-Villas buchen. Die Nordseite ist durch den breiten…
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Welcome Home
Es war unser 2. Urlaub auf vilamendhoo und wir wurden so herzlich empfangen und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Unser Bungalow Wunsch und auch alle anderen Wünsche wurden uns erfüllt ( danke Daniel) Für repeaters gibt es wöchentlich einen Cocktailempfang am Strand der sehr gelungen war Ich hoffe das Publikum bleibt so wie es jetzt ist viele Schweizer Deutsche und Österreicher,denn bei den Gästen aus dem Ostblock merkt man schon die Geringschätzung dem Personal gegenüber und das ist sehr unangenehm