Wir wurden herzlich auf Vilamendhoo empfangen und verbrachten 2 Wochen im Paradies. Unser Jacuzzi Bungalow im Adult Bereich war auf der Nordseite, wo sich ein schöner, breiter Strand befindet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Jacuzzi Bungalows sind schön eingerichtet und neu renoviert. So viel Stauraum hatten wir noch nie auf den Malediven. Jeden Tag werden die Bungalows zwei mal gereinigt.
Das Essen war unfassbar gut. Auch die etwas schärferen Speisen waren für europäischen Gaumen noch gut essbar. Jeden Tag ein anderes Motto, welches sich wöchentlich wiederholt aber mit unterschiedlichen Speisen. Sogar das Frühstück war außergewöhnlich - Omelette mit Hummer-Stückchen! - Die Köche leisten großartige Arbeit.
Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben. Alle Kellner und Köche waren sehr freundlich und aufmerksam. Überhaupt unser Kellner Haris im Restaurant war sehr engagiert. So einen guten Service haben wir noch nicht erlebt auf den Malediven! Danke dafür!
Das war unsere 8 Insel auf den Malediven und haben dadurch gute Vergleichsmöglichkeiten. Im Adult Bereich ist der Strandabschnitt sehr schön (auf der Nordseite hat er uns besser gefallen als im Süden, dafür stehen die Bungalows auf der Südseite näher beim Meer) und ist uneingeschränkt zu empfehlen. Den Strand im allgemeinen Bereich haben wir stellenweise nicht so schön gefunden.
Das Spa ist sehr schön und sauber. Die Massage war auch sehr gut. Die Tauchbasis ist top und gut organisiert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir fühlten uns jederzeit willkommen und gut aufgehoben. Die Tauchplätze haben viel zu bieten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns eine so großartige Bewertung mit 5 Sternen zu schreiben. Es ist uns eine wahre Freude zu lesen, dass Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt auf unserem kleinen Paradies in vollen Zügen genossen haben und rundum mit unserem Service zufrieden waren. Ich werde Ihre lieben Worte selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, Sie ein weiteres Mal auf unserer paradiesischen Insel im Indischen Ozean begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Zahir General Manager