Mittelgroße Insel mit einem tollen Hausriff! Schön ist auch, dass es keine nervigen Armbänder gibt. Das AI könnte aber umfangreicher sein - auch was Cocktails angeht.
Wir hatten erst einen Jacuzzi Beach Bungalow und dann eine Wasservilla. Beide Zimmer waren renoviert und in einem einwandfreien Zustand! Die Minibar ist bis auf Prosecco im Al Inclusive enthalten. Leider sind die Strandbungalows dicht beieinander, so dass man einiges an Geräuschen vom Nachbarn unfreiwillig mithören kann.
Die Auswahl war nicht enorm, aber okay. Zum Frühstück gab es zum Beispiel nur 2 Sorten Käse und Wurst. Reicht aber aus. Leider waren die Säfte größtenteils mit Zucker versetzt, ich hätte mir gern mal einen frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück gewünscht. Zu Mittag und Abend gab es eigentlich immer etwas, was uns zusagte. Die Fleischgerichte waren sehr gut! Und die Themenabende sehr ausgefallen! Bratwurst in Gorgonzolasauce hört sich komisch an, war aber sehr köstlich! Leider haben uns von den Cocktails nur 2, 3 zugesagt. Die anderen haben sehr nach „ägyptischen“ Cocktails geschmeckt.
Wir waren im Adults Bereich untergebracht und unsere Kellner haben uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Natürlich gibts man dann auch gern Trinkgeld.
Es gab jeden Menge Möglichkeiten, sich seine Zeit zu vertreiben: von Wassersport über Fußball, Tennis, Minigolf. Natürlich auch jede Menge von Ausflügen. Uns hätte man die Ocean Discovery Tour sehr empfohlen, bei der man mit Glück Mantas und Walhaie trifft. Da die Tour den ganzen Tag geht, sollen die Chancen größer sein, die Meeresbewohner anzutreffen. Wir hatten leider nicht so viel Glück. Deshalb haben wir noch zwei separate Ausflüge (Manta / Walhai) gebucht, welche uns persönlich viel besser gefallen haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort & Spa und vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Paradies. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und wir Ihre Erwartungen in den genannten Bereichen getroffen haben. Ich werde Ihre lieben Worte gerne an unser Mitarbeiter weitergeben, diese werden sich sehr freuen. Herzlichen Dank ebenfalls für Ihr ehrliches Feedback, welches für uns durchaus wertvoll ist. Seien Sie versichert, dass ich Ihre Anregungen notiert habe und dies mit den entsprechenden Abteilungen besprechen werde. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal auf unserer paradiesischen Insel in Empfang nehmen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Zahir General Manager