Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung👎
Ausstattung und Frühstück waren super, aber für Leute die Erholung suchen ungeeignet. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Strasse und in der Nähe eines Bahnübergangs.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier kann man sich wohlfühlen nahe der Ostsee
Eine tolle moderne Unterkunft mit allem was man benötigt, einer sehr netten Gastgeberin und guten Parkmöglichkeiten. Der Ort hat nicht soviel zu bieten, dafür ist die Lage zur Ostsee toll.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles gut!
Guter Eindruck. Für meinen beruflichen Aufenthalt sehr gut geeignet. Schöne Umgebung, Freundliches Personal, Parkplatz hinter dem Haus

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu Empfehlen, wenn man motorisiert ist.
Gepflegtes kleines Haus. Geschmackvoll eingerichtet. Leckeres Frühstück. Für Kunstinteressierte zu empfehlen: Der Inhaber führtte und durch die Ausstellung im kleinen Museums von Kröpelin. Wenn man die Nähe zur Ostsee sucht, ist dieses Haus leider ein bißchen ab vom Schuss.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzaufenthalt nach Kreuzfahrt
Es wird von einer sehr netten Wirtin bewirtschaftet,es bestehen 2 ,Villen,sehr schön von innen alles neu gemacht.Netter Empfang.5 Zimmer in dem Haus wo wir wohnten plus ein Appartement.Wir hatten das kl.Zimmer,ausreichend für uns wir wollten nach Kreutzfahrt noch paar Tage die Ostsee erkunden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleine Auszeit
Helle, freundliche Zimmer, Bad mit Fenster, individuelles Frühstück, den Wünschen entsprechend kostenfreie Parkplätze am Haus
Kuche(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich kann es nur weiter empfehlen
Es war echt sauber und gemütlich, es gab nix zu meckern, ich bin so was von begeistert. Besonders war das Frühstück, es war super lecker. Die Gastgeberin hat es mit ganz viel Liebe eingerichtet. Sie ist echt eine gute Gastgeberin, sie weiß, wie man die Gäste glücklich macht. Ich werde nur hin gehen, wenn ich wieder an der Ostsee bin, sonst nirgendwo . Außerdem Hunde sind erlaubt, echt coolunser Hund hat den Aufenthal auch genoßen.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön renovierte Villa
Sehr schön renovierte Villa mit toller Ausstattung und liebevoll zu bereitetem Frühstück. Gastgeberin konnte sehr gute Tipps zu Unternehmungen und Restaurants in der Gegend geben...