Büsra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super zufrieden!
im großen und ganzen war es eine sehr angenehme Woche dort. Am empfang gab es jeden tag was zum naschen wenn man raus ging und auch wenn man wieder ins hotel kam (bonbons & Hundeleckerli). Der Strand ist nur 100 meter entfernt und die innenstadt (shoppen, bars, cafés etc.) war auch nur 100 meter fußweg. Total gut gelegen, wenig mitarbeiter aber die die dort gearbeitet haben sind total freundlich und hilfsbereit! das hotel ist neu renoviert und alles ist modern ausgestattet und ist sauber! kann ich nur weiter…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis auf der Insel!
EIn super Apartment Hotel für Selbstversorger. Bis zum Strand mit Surf und Kite-Schule sind nur es 100 Meter. Zu der "Gosch" bzw. Friedrichstr. ca. 200 Meter. In dem Hotel sind 16 Apartments die alle liebevoll eingerichtet und ausgestattet sind. Ein Frühstück wurde dort leider nicht angeboten was aber durch die gut ausgestattete Küche und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten auch nicht nötig war. Gerne wieder!