Brita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nur diese Ferienwohnung
Ich kenne das Haus ,habe bisher immer dort wohnen dürfen,bin alte Sellinerin und möchte unbedingt 2023 dort wieder meinen Urlaub mit Freunden verbringen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne FeWo im Haus Villa am Meer
Ein relativ neues Haus, die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Der Name sugeriert ein Haus direkt am Meer. Zum Strand ist es aber zu Fuß schon recht weit, trotzdem sind wir immer zu Fuß gegangen, weil ein netter Weg. Die beiden Strände Südstrand und Hauptstrand sind sehr schön. Die Flaniermeile Wilhelmstraße ist sehr schön und ist 200m entfernt. Diese führt zur Seebrücke am Haüptstrand, dem Mittelpunk des Ostseebades Sellin.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima Lage der Ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung. Wir hatten die Wohnung "Boje". Sehr modern und neu eingerichtet. Die Lage der Ferienwohnung ist perfekt. Zur Seebrücke und Geschäften mit Restaurants ist ebenso nah, wie der schöne Südstrand. Das Haus liegt schön in der Mitte von Beidem. Einige Kleinigkeiten gibt es dennoch auszusetzen. Zur Kücheneinrichtung gehört auch mindenstens eine Bratpfanne. Ich musste erst eine kaufen, die ich auch dort ließ. Und der Wäscheständer war sehr sehr klein ohne Seitenteile. Wäsche aufhängen war da schon ein…