Theresa(14-18)Deutschland
Nie wieder!
Tolle Lage ! Nah am Meer ist echt perfekt. Das essen schmeckt nicht..es schmeckt teilweise wie aus der dose! Ich werde nie wieder in dieses Hotel fahren! Die Zimmer sind mit ein Fernsehen und einem Kühlschrank ausgestatte . Die Zimmer an sich sind echt gut. Die putzfrauen sind super unfreundlich und die frau an der Rezeption hat wenig Deutsch Kenntnisse!
lea(14-18)Deutschland
Schlimm
Hallo, uns hat das Hotel überhaupt nicht gefallen. Das Essen schmeckte (fast jeden Tag das gleiche) wie Dosenfutter zusammen gemixt, richtige Getränke gab es auch nicht. Wir sind schon immer woanders essen gegangen.Die Bedienung konnte weder Deutsch waren auch nicht grade freundlich. Der Pool stank so stark nach Zusatz Mitteln das die Augen schon brannten. Nach dem Urlaub hatte man mehr Rückenschmerzen als zuvor viel zu weiche Matratzen,schlechte Massagen und ungemütliche Stühle.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Derzeit nicht empfehlenswert
Zahnpasta vom Vorgänger noch an den Fliesen, Laken zu kurz, Betten viel zu niedrig und Matratzen zu weich, keine Ablagemöglichkeiten im Bad. Freundlichkeit des Personals lässt teilweise sehr zu wünschen übrig. Sprachkenntnisse der "Therapeuten" eher schlecht.

Tete(14-18)Deutschland
Nie wieder!
So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie! Das essen schmeckt wie Dosenfutter! Die Lage ist echt gut Außer das gegenüber eine Baustelle ist die morgen's in der Früh schon anfängt zu arbeiten! Die rücken Massage ist eher ein gestreichel
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvester 2014/2015 - überraschend gut !!!
Tolle Lage,Größe der Zimmer,relativ günstige Preise; Sauberkeit im Zimmer und Bad sind verbesserungswürdig aber dennoch kommen wir sicher auch zum dritten mal wieder her
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Solides Haus zu einem unschlagbaren Preis
Super Oktober-Wetter und wir haben uns kurzfristig zu einer kleinen Usedom-Reise entschieden. Freunde rieten uns, dieses Mal auf der polnischen Seite von Swinemünde zu übernachten. So kamen wir auf ie Villa am Park Arstone. Das Haus ist einfach, aber solide ausgestattet. Der Preis für die Kurzreise verglichen mit der deutschen Seite war sehr günstig. Die Zimmerausstattung war neu, allerdings sicher kein gehobenes Niveau, ein Fernseher ist für uns allerdings nicht unbedingt relevant. Die Lage des Hauses am Park und…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis passt - gerne wieder!
Nachdem ich bereits vor 3 Jahren Silvester in Kolberg, im Hotel Marine, gefeiert habe, wollte ich nun eine weitere Woche in Polen verbringen. Da ich sportlich aktiv bin und meist auch den ganzen Tag an der frischen Luft verbringe, habe ich mich dieses Mal für ein etwas einfacheres Hotel entschieden. Gesagt, getan und schon war das Hotel Villa am Park Arstone, trotz der niedrigen Weiterempfehlungsrate, gebucht. Und ich wurde nicht enttäuscht! Da ich aus der Nähe von Salzburg angereist bin, hatte ich natürlich…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine perfekte Woche
Wir waren zum zweiten Mal im Arstone und auch nicht zum letzten Mal. Es passt einfach alles. Das Hotel besticht durch seine freundlichen Mitarbeiter und seine tolle Lage. Die Zimmer sind schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet ist einfach Klasse. Vom Restaurantbereich bis zum neuen Schwimmbad ist alles geschmackvoll gehalten.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Als Kururlaub wenig zu empfehlen
Alles in allem ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals in dem therapiebereich lies sehr sehr zu wünschen. Abgesehen das das dortige Personal keine Sprachkenntnisse hatte waren sie gerade im Wasserbereich sehr unfreundlich Note 3mal Null.
Ralf (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder .... Solch schlechtes Personal!!!!
Sind am Dienstag den 13.5.2013 angereist . Hatte den Parkplatz hinterm Hotel nutzen wollen , hatte dieses mit dem Veranstalter abgesprochen. In dem Hotel angekommen schickte ich meine Frau vor um nachzufragen wo man Auto positionierte . Nach wenigen Minuten kam meine Frau wieder ubd sagte mir , das die Rezeption völlig unfreundlich und aggressiv reagierte und ich mein Auto doch an den Mülltonnen abstellen sollte . Dies lies ich natürlich nicht auf mich sitzen und begab mich selbst zur Rezeption . Dort eine völlig…