Christa(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr guter Ausgangspunkt für Stadterkundung
Sehr gute und ruhige Lage, zur Zeit etwas beeinträchtigt durch die Großbaustelle der neuen Elbebrücke. Verkehrsverbindung mit Bus und Straßenbahn optimal. Brauhaus am Waldschlößchen, keine 200 m entfernt, sorgt dann für preiswerte Verpflegung für den restlichen Tag. Im Bad evtl. noch einen Fön installieren.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir kommen jederzeit wieder
Das Hotel macht einen gepfegten Eindruck, die Außenanlage ist top. Der Frühstücksraum ist zu klein und wirkt wegen des mangelnden Tischeindeckung nicht gemütlich. Das Frühstück selbst ist umfangreich und ausreichend. Von hier ist die Innnstadt in ca. 1 min. mit der Bahn zu erreichen. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Angenehme Atmosphäre
Liegt zwar weit vom Zentrum entfernt, ist aber leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Pluspunkt ist, dass die Waldschlösschen Brauerrei in unmittelbarer Nähe ist, wo man sehr gut Essen gehen kann - und natürlich auch etwas trinken...