Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kleines aber sehr feines Hotel
Die Villa am Waldschlösschen ist ein kleines ab sehr feines Hotel. Das Hotel liegt nahe der Elbe und in ruhiger Lage. Das Brauhaus Restaurant ist fußläufig zu erreichen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles kleines Hotel am Rand der Neustadt
Schönes Hotel am Rande der Neustadt von Dresden. Zum S-Bahn sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Elbe Radweg direkt erreichbar, kostenloses Parken und umfangreiches Frühstück.
Darya
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eine Nacht in Dresden zur Geschäftsreise
Es war alles wunderbar! Check in super einfach und höflich, Frühstücksbuffet hatte auch alles, was das Herz begehrt!

Ewald(61-65)Deutschland
Einmal und nie wieder
Die Matratzen sind nicht wirklich bequem. Der Fön funktioniert nicht richtig. Der Rolladengurt im Bad nur noch am seitenen Faden. Fenster ohne Gardinen. Von gegenüber liegenden Wohnungen schaut man in die Zimmer, was uns unangenehm war.
Sandra(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Alles war sehr gut, vom check in bis zum check out. Das Haus, die Zimmer, die Anlage, das Frühstück, die Sauberkeit, die Freundlichkeit. Kostenloser Parkplatz, Wlan, Möglichkeit die Räder einzuschließen. Nur ein paar Meter und man ist direkt am Elberadweg oder an der Straßenbahn. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Absolute Weiterempfehlung!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wieder hier übernachten
Hübsche Stadtvilla . Das Ambiente ist jetzt nicht mein persönlicher Stil, aber der Gesamteindruck innen wie außen sehr stimmig.
Waldemar (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten im Nebenhaus unter dem Dach ein Zimmer was uns sehr gefallen hat, leider ist das Bad etwas zu klein geraten und wegen den schrägen Wänden war der Spiegel ungünstig an der Wand so dass man ihn nicht oder bzw. nur bedingt benutzen konnte. Anlage ist sehr schön gemacht worden, frühstücken konnten wir fast jeden morgen im Garten da dort ein Pavillon aufgestellt ist.😀 Das Frühstück ist sehr gut da man eine reichhaltige gute Auswahl hat. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles…
Radtourist(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man nur weiterempfehlen, immer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes Hotel, immer wieder gerne. Für unsere Radtouren ein guter Startpunkt, unweit von der Elbe. Sehr schön gelegen
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne wieder
Ein wirklich nettes kleines Hotel in sehr guter Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Zimmer war praktisch eingerichtet. Die Parkmöglichkeiten waren wie angegeben vorhanden. Sehr gerne wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
sehr zu empfehlen
freundliches personal, saubere zimmer, tolles frühstücks-buffet und eine aussenanlage vom feinsten sehr empfehlenswert !