Zürich(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fast eine Zeitreise im die Jahrhundertwende
Das Haus ist ein gut erhaltenes Juwel des Jugendstils. Ohne Lift, die Treppen in den 2. Stock sind lang. Das Erdgeschoss bietet Raum im Übermass. Keinerlei Enge.
Bernhard(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel mit Altersschwäche
Das Hotel liegt am Rande von Pärnu in einem schönen Park. Parkplätze sind genügend, direkt beim Hotel vorhanden. In das Zentrum von Pärnu sind es ungefähr 10 Minuten zu Fuss, wo es viele Restaurants und Bars gibt. Das Meer ist in ca. 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude was sehr alt war und auch seit ein paar Jahren nicht mehr renoviert wurde. Das Zimmer war jedoch sehr sauber und auch sehr gross. Leider sieht man überall am Hotel das es schon länger nicht mehr renoviert…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Phantastisches Hotel
Leider waren wir nur drei Tage dort, die Ausstattung ist wirklich einmalig, Zimmer alle unterschiedlich eingerichtet, aber alle Jugendstil. Salons und Restaurant zum Wohlfühlen, Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit, sprechen alle sehr gutes Englisch, zum Teil auch Deutsch (nach Aufenthalten in Deutschland). Wir werden definitiv noch einmal hinfahren