Aloys(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für den Preis kann man eigentlich nicht meckern
Das Hotel ist sauber. Sehr freundliches Personal. Anwendungen super . Umgebung sauber und gepflegt. Frühstück nach polnische Art ,Brötchen Katastrophe, aber wir sind eben nicht in Deutschland. Manko ist wir sind mit sechs Personen sprich Familie angereist und Personal war nicht in der Lage zwei Tische zusammen zu stellen , nach mehrmaligem nachfrage. Wir hatten Zimmer de lux gebucht, aber nichts von gemerkt. Windzug vom Fenster bis zur Tür. Mini Kühlschrank stand unten am Boden, sodass man sich bis auf den knien…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles super jederzeit wieder
Super freundliches Personal tolles Essen alles war sehr gut Jederzeit würde ich es wieder buchen weil es einfach gut ist
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sind ja nur kleinere Mängel, man kann wieder hin !
Personal war freudlich und zuvorkommend , Frühstück war nicht ok. Die Brötchen waren eine Katastrophe, die Rüereier waren zum löffeln, also immer zu dünn!!!!!!

Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Kurzfristig vor Ort gebucht und angenehm überrascht... Die Rezeptionistin war wirklich eine sehr herzliche Frau und äußerst kompetent. Sehr gute Deutsch Kenntnis. Erhielten, dadurch, dass wir mit Baby reisten, ein schönes großes Zimmer. Größe des Zimmer und Ausstattung des Zimmer top, sowie der Schlafkomfort. Das Frühstücksangebot war ausreichend und das probierte schmeckte gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich weiterempfelen.
Sauberes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal.Essen gut und abwechlungsreich. Leider stand uns nur ein winziges Zimmerchen zur Verfügung-als Krönung ein Pfeiler mitten im Zimmer.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nicht wieder
Altenheim mit Bar. Dusche zu eng. Das ganze Hotel ist sauber und ordentlich. Schöne Promenade zum Spazieren und einkaufen. Polenmarkt zu Fuss erreichbar.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Wohlfuhlen
Wir wurden freundlich empfangen. Es ist sauber, die Versorgung sehr gut. Das Personal ist hilfsbereit flink und sehr umsichtig.
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super angenehm und ruhig.
Meine Frau und ich waren für drei Tage da und haben uns richtig gut entspannen können.Hatten mit Frühstück gebucht.Das Frühstück war dann auch so schön und angenehm wie man es zuhause.Das Zimmer war angenehm und sauber.Als Begrüssung gab es was süßes.Insgesamt können wir sagen es war ruhig und angenehm .Werden das Hotel beim nächsten mal wieder in erwägung ziehen.
Rafal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Zentrum von Swinoujscie
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Swinoujscie. Nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Das Zimmer war schön. Es hatte auch ein großes Bad. Das Frühstück war typisch Polnisch. Hat sehr gut geschmeckt. Das einzige was nicht gut funktionierte war das WLAN.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein günstiger Kururlaub.
Wir haben hier einen günstigen Kururlaub verlebt. Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist eben eine alte Villa mit Charme. Die Badezimmer sind aber schon modern. Die Kuranwendungen waren auch in Ordnung. Das Personal war supernett. In Swinemünde kann man prima spazieren gehen, da es ein fast ebener Ort ist.