Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Prima Hotel -Mittelklasse zum Schnäppchenpreis
Das Hotel war ansprechend, allerdings auf zwei Gebäude geteilt. Es war sauber. Die Zimmer waren nicht barrierefrei zu erreichen.
Ronny Moritz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Nicht zum weiterempfehlen. Unfreundliches Personal! Essen geschmacklich gut, aber nur kalt, bis auf ein Gericht! Zimmer würde nur nach mehrmaliger Aufforderung geputzt! Nie wieder!!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufriedener Urlaub
Sehr gute Lage Strandnähe und Stadtnähe, Hotelausstattung sauber und gepflegt Tolle Lage mit prima Anbindung zu UBB Bäderbahn

Ralf, Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde wieder hinfahren
Kleines aber feines Hotel. Es ist alles da, was man braucht. Zimmer sauber, Bad ebenfalls. Personal nett und hilfsbereit. Frühstück sehr reichhaltig. Abends gibt es jetzt auch Büffetessen, ebenfalls sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für den Preis und 2 Sterne ganz OK
Antares 2 ist nicht für gehbehinderte geeignet, da der Aufzug nur bis zu den Zwischenetagen fährt. Die zentrale Lage ist gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schlichtes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Preis
Hotel in zwei Häusern in zwei Bädervillen im Kurviertel von Swinemünde gelegen, wenige Meter von der Strandpromenade entfernt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel mit super Lage, und Halppension ist völlig ausreichend für unsere Bedürfnisse gewesen. Gerne wieder. Vielleicht im Herbst.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es hat alles gestimmt,weiter so!
Es hat alles geklappt,familiere und polnische Atmosphäre und sauber!!!Man fühlt sich wohl hier,beim nächsten mal würde ich Vollpension buchen!
Ronner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht buchen
Von Außen ein schönes Hotel,aber die Möbel auf den Zimmern sind abgewohnt und die Zimmertüren quietschen (sehr sehr laut), das Buffet Morgens und Abends war zu 95% identisch... und hatte nicht mit polnischer Küche zu tun! Das Personal hatte keinen Bock zu arbeiten! Im Nachbarhotel ist jeden Abend Disco bis 22 Uhr, dazu kommt noch der Straßenlärm!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mies Stimmung und naja
Die Villa Antares hat erschreckend an Qualität nachgelassen. Begrüßt wurden wir mit dem Satz: Einchecken nicht vor 14.00 Uhr (ohne Hallo oder ähnliches, extrem unfreundlich) Dann ewiges hin und her wegen dem Parkplatz. Nachdem auch das Problem gelöst war wurde uns gesagt: 2tes Haus ist Ihre Unterkunft, Fahrstuhl ist da. Der Weg zum Fahrstuhl war eng und vollgestellt mit Wäsche und Fahrrädern. Das Zimmer war ok, dafür war die Reinigung extrem sinnlos. Gesaugt oder gekehrt wurde garnicht. Das größte Problem…