Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angaben entsprechen nicht dem IST-Zustand.
besteht aus 2 nicht miteinander verbundenen Gebäuden. Das Haupthaus hat keinen Fahrstuhl und keine Balkons. Das Zweithaus hat Fahrstuhl und einige Zimmer auch Balkons. Das Restaurant ist für zwei Häuser viel zu klein und eine Serviceskraft zum Frühstück zu wenig. Keine eigenen Parkmöglichkeiten.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, Gute Lage und super Preis
Super, kleineres Hotel, in super Lage. Promenade/Strand gut in 4-5Minuten zu erreichen. Super sauber. Hotelzimmer auch schön groß, mit Sitzecke, Bett und Bad. TV mit deutschen Programmen. Frühstück alles was man brauch, alles ausreichend. Abendessen gut bürgerlich alles immer bemüht. uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir würden wieder hinfahren. Preis-Leistung war super.
marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
preisleistung ist in ordnung. jeder zeit wieder
wir waren gerade im hotel antares2 und waren sehr zufrieden.sauberkeit perfekt ,personal sehr freundlich.mit dem essen war auch alles in ordnung.wir kommen nächstes jahr wieder

Rainer Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seit 10 Jahren immer wieder eine Reise wert!!
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Gastronomie sehr empfehlenswert. Fahrradverleih im Hotel möglich. Anlage. Circa 1,2 km ins lohnenswerte Zentrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Hafen sehr sehenswert.
Anneta Berlin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Werde immer wieder gerne Urlaub im Antares machen!
Die Villa Antares ist eine sehr gute Unterkunft und der Aufenthalt hat alle meinen Erwartungen entsprochen!!! Herzlichen Dank an das gesamte Team!!!
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für wenig Geld alles gehabt.
Hallo nach Swinoujscie! Wer Kurzurlaub plant und einige Tage auf Usedom verbringen möchte dem empfehle ich das Hotel Villa Antres in Swinemünde. Nahe der Promenade und Strand gelegen und nach Deutschland (Ahlbeck und Heringsdorf) mit einem lengerem Spaziergang möglich. Nettes Personal, gutes Essen für wenig Geld.
Schmidt Herrmann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu Frieden weiter so
Einfach klasse .vielen Dank essen supper lacker ....lage einmall frei nette Bedinung ...wir kommen 2018 zu euch ...zimmer sauber was will Mann mehr . Sehr sehr schön
Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub
Es war im allgemeinen ein Superfamilienurlaub im Villa Antares 1.Insgesamt waren wir zufrieden,preis-leistung passt und ist angemessen, wie gesagt.
Oesi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Relativ günstig aber das Personal geht gar nicht!
Lage o.k. Einzelzimmer extrem klein. Preisneveau für polnische Verhätnisse hoch. Personal unmotiviert und kaum anwesend, Insgesammt trotz Preis enttäuschend.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
unterkunft für eine Nacht ok
Zimmer sind ok.frühstück sehr gut.zusatz Mahlzeiten müssen leider mit gebucht werden.vor Ort leider nicht möglich.