Harriet(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Wir kommen schon über 14 Jahre in dieses Hotel und sind zufrieden .Zum Strand Promenade und Stadt ist es nur ein paar Minuten.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vernünftiges Preisleistungsverhältnis
Gemütliches, sauberes Hotel mit nettem Personal . Liegt nahe am Strand und Promenade. Verpflegung ok. Alles entspricht der Preiskategorie.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kein Kaviar erwarten, wenn man Eintopf bezahlt.
Villa Antares I&II beides alte Villen mit oder ohne Balkon strandläufig, etwas viel Verkehrslärm. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig.

Vroni (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das ist kein Hotel es ist eine Absteige
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen für mich hat das Hotel keine Sterne verdient Keine Parkplätze keine neuen Handtücher. Essen miserabel bin sehr enttäuscht. Urlaub abgebrochen
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein wiederhol bedarf
Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze wie sie angepriesen haben. Das WLAN ging kaum bis garnicht. Der Essens Raum war viel zu klein für 2 Häuser und das Essen was zur Verfügung stand hatte kaum Abwechslung, meist wurde noch Essen vom Vortag serviert.Die Betten waren sehr ungemütlich, man hat kaum Schlaf gefunden. Es waren kaum nutzbare Steckdosen vorzufinden zum Laden elektronischer Geräte.
Rena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich glaube nicht
Das Hotel ist in guter Lage.Zimmer sind klein und sehr einfach ausgestattet.Das Frühstück war sehr lecker.Aber was gar nicht geht,im Dezember werden die Heizung am Tag ausgemacht. Wenn man vom Spaziergang ins Hotel kommt ist es kalt.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
M.Cichy
Leider ist die Rezeption nicht im Hotel. Diese war eine Straße weiter in einer anderen Unterkunft.Parkplätze sind schwer zu kriegen. Das Hotel hat nur 3 am Haus gehen Gebühr 10€ pro Tag. Auf einem großen Parkplatz nebenan pro Tag 13 €. Ansonsten sind in jeder Straße Parkautomaten
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandnah, einfach aber vollkommen ausreichend.!.!
Man darf kein High Class Hotel erwarten, was bei dem Preis auch nicht angemessen wäre. Preis-Leistung ist allerdings durchaus akzeptabel. Zimmer und Frühstück eher einfach, aber vollkommen ausreichend.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Hotel !
Schönes Hotel leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkone bekommen. Frühstück ist super. Peronal nett. Wir waren schon das driite Mal. Ohne Ballkone würden wir nicht nochmal kommen. Leider kann man das nicht mitbuchen.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Villa Antares. In Swinemünde
Das Hotel ist soweit OK. Aber als Hotel Gast muss Mann 12 Euro pro. Tag um ein Parkplatz zu bekommen bezahlen. Wir sind Rentner müssen auch jeden Euro umdrehen. N