Gutes Frühstück, sehr gepflegter Salon, wunderschönes Zimmer, alles sauber >> eine ganz bezaubernde, alte Villa. Lage ist herrlich mitten im Wald, nah zum Strand an die Promenade und das Frühstück morgens immer frisch und lecker, man kann auch frisch zubereitete Rühr-Eier/ oder Omletts bestellen.
Das Hotel hat mehr als diese Sterne verdient. Schön im Grünen, am Stadtrand gelegen. Zur Einkaufsmeile sind es nur wenige Schritte und ansonsten ist alles innerhalb weniger Minuten erreichbar. Wenn man was kritisieren will, sind es evtl. die Bahnschienen direkt am Hotel. Wir hatten die Zimmer allerdings in die andere Richtung und haben nicht viel davon mitbekommen. Frühstück Klasse und der Rest war super. So macht Polen Spass.
einer meiner schlimmsten Übernachtungen hatte ich in diesem Hotel. Und ich reise sehr oft - quer durch Europa - beruflich oder privat.
Durch die direkte Nähe zur Bahnlinie ist aber Schlafen ausgeschlossen! Die Fenster sind nicht ausreichend schallisoliert und die Züge fahren auch die gesamte Nacht durch alle paar Minuten. Man glaubt, dass die Züge direkt durch das Zimmer fahren würden - ganz schrecklich :(( Auch vibriert das Haus bei einigen grossen Zügen auch noch.