Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komfortable Suite für erholsame Tage am Meer
Tolles Wellnesssuite mit kleiner Sauna. Großzügig geschnitten … riesiges Bett …. Großer Wohnbereich … Ideale Lage gleich am Strand - ideal für Spaziergänge …
Gina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden sofort wieder kommen.
freundliche wunderschöne Villa, neu renoviert in exponierter Lage, nahe der Seebrücke; sehr angenehme Atmosphäre im Haus, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein einzigartiges Erlebnis!
Wir haben eine Art "Girlstrip" in die Villa Astoria gemacht und es war wirklich toll! Meine Freundinnen und ich waren begeistert von der Wellness-Suite! Ohne das Zimmer zu verlassen haben wir jeden morgen, direkt nach dem Frühstück im Bett, die Sauna geniessen können. Bei Regen konnten wir es uns drinnen richtig gut gehen lassen & wenn die Sonne rauskam, war der Strand nur einige Meter von uns entfernt. Kühlungsborn ist wirklich ziemlich schön, das haben wir definitiv so nicht erwartet. 🙂

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Luxus pur
Aktuell ist das Hotel noch im Umbau, man merkt von den Arbeiten aber nicht viel. Dafür gab es sogar noch eine schöne Flasche Wein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Werden das Haus nicht mehr buchen. Kühlungsborn ja
Das Restaurant,was nichts mit dem Hotel zu tun hat. Montag und Dienstag geschlossen . Rezeption 4Sterne.... Nur Stundenweise besetzt. Keine Bar im Haus. Frühstück leider NICHT 4 Sterne würdig. Lage des Hotels Top. Parklpatz doch recht weit weg.. Im schlechten Wetter einschecken recht unangenehm. 5 Euro am Tag. Mitarbeiter des Hauses sehr nett.Würden das Haus nicht mehr buchen.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wir kommen nicht wieder
Schönes Hotel in toller Lage. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war eine Katastrophe. Der Fahrradraum liegt im Keller ohne Aufzug und riecht muffig nach Schimmel.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alle Jahre wieder und schon "Zweite Heimat".
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, verpachtete Gastronomie zu teuer. Zum Strand brauchte man nur über die Straße zu gehen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren im januar dort gewesen schon zum zweiten mal und sind wieder sehr zufrieden. Personal kann sich wirklich sehen lassen und die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Restaurant ist sehr sehr gut. Preis Leistung sind einfach Top.
PML(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach perfekt
Sensationell schön und sehr hochwertig eingerichtete Suiten. Ich kenne nichts vergleichbares. Frühstück ist 1a und das Personal sehr freundlich und kompetent
Maxi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein erholsamer Kurzurlaub in einer sehr schönen Villa
Atmosphäre sehr angenehm, Personal nett und freundlich, Suite war zauberhaft . Das ganze Ambiente im Hotelzimmer war toll.