Yvonn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel
Alles phantastisch - Essen, Service, Lage. Die Zimmer geräumig und gut ausgestattet - wir würden in jedem Fall dort wieder wohnen!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz gut für ein paar Tage Ostsee.
Wir wollten uns für ein paar Tage im Sommer die Ostsee gönnen und haben relativ spät dieses Hotel gebucht. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen wobei der Poolbereich komplett neu war. Wie die meisten Hotels in Bansin wird auch dieses fast nur von polnischem Personal geführt. Aus kosten Gründen nehme ich an. Leider kam es daduch manchmal zu kleinen Schwierigkeiten in der Kommunikation. Das Frühstück war ansonsten in Ordnung und das Zimmer sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Villa Ingeborg
Schönes kleines Hotel mit viel Scharm einem tollen Team und einen sehr freunlichen und kompetenden Hoteldirektor. Sauberkeit in den Zimmern könnte noch verbessert werden ansonsten empfehle ich dieses Hotel jederzeit weiter.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Rezeption/Empfang sehr kühl , das kannten wir aus den letzten Jahren anders ( Weggang einer Mitarbeiterin ) Zimmer/ Bad Schimmel in der Dusche Schwimmbad sehr schön geworden , obwohl ein guter , großer Saunabereich auch gereicht hätte , man hat ja die Ostsee vor der Tür (persönlich Meinung) Als großer Manko , die Sicherheit, da man ohne weiteres Nachts in das Hotel kommt , kontrolliert keiner und die Rezeption nicht besetzt ist .Auch die Brandmeldeanlage war immer noch nicht in Betrieb. Am Abreisetag…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlwoche Hotel Ingeborg Bansin
Wir haben eine Woche im Hotel Ingeborg eine Rundum-Wohlfühlwoche verbringen dürfen.Unser Zimmer war etwas klein.Aber alles andere hat in diesem Hotel für uns gestimmt.Die Freundlichkeit beim Empfang und im Restaurant.Ein ausgezeichnetes Frühstücksbüfett,das keine Wünsche offen lies.Auch das Abendessen war gut.Die Reinigung der Zimmer efolgte zeitig und es gab nichts zu bemängeln.Der Chef des Hauses und das Personal sind sehr bemüht dem Gast des Hauses den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Preis-Leistung…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit einem tollen, freundlichen Chef
Wir sind schon zum 2. mal hier und kommen 2016 wieder ! Alles Prima organisiert, freundliches Personal. Wünsche werden gern erfüllt !
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Verbesserungswürdig!
Wir waren als Familie für 3 Nächte in diesem Hotel. Leider ist unser Zimmer renovierungsbedürftig gewesen. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig :( Spinnweben waren überall, Toilette nicht sauber. Die Lampen im Bad waren verstaubt, Schimmel in der Dusche:( Die neue Poolanlage ist sehr schön geworden. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Im Restaurant war das Personal sehr verhalten. Absolut kalte Atmosphäre. Das Essen war aber super. Das Frühstück war zwar gut, aber hier gilt "wer zuerst kommt, malt…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Können Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Das Wochenangebot - Anf. Febr. 2015 - hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Service, Restaurant, Frühstück, Wellness und Zusatzleistungen waren sehr gut! Verbesserungswürdig: Nasszelle dürfte größer sein; fehlender Lift bedeutet: vom Restautant u.Wellnessbereich müssen bis in die 2. Etage 60 Treppenstufen bewältigt werden
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub hervorragend geeignet.Das Hotel bietet Hauseigene Veranstaltungen welche im Preis inbegriffen sind.Wanderungen,Inselrundfahrt,Schwimmbad ,Sauna,Massage und ein hervorragendes Essen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Relaxtage
gute Lage, gute Anbindung, freundliches Personal, Frühstück abwechslungsreich, Restaurant schmackhaftes Essen.