Sebastian(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hervorragender Service und tolle Lage direkt am Lungomare
Ich war auf Geschäftsreise mit einem Kunden welcher dieses Hotel ausgewählt hat, ich habe mich gefühlt wie in einem Palast, vom Zeitpunkt an wenn man das Hotel betritt wird einem sofort geholfen, mit dem Wagen Gepäck Check in alles sehr effizient. Hotel liegt direkt am Lungomare!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein klassisches Grand Hotel.
Ein Grand Hotel. Klassische Villa, mit Garten und Pool. Sehr bequemes Bett, habe selten so gut geschlafen. Im Zentrum von Sestri mit eigenem Strand.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen immer wieder gerne in die Ville Balbi.
Sehr gut gelegenes Hotel mit Parkplatz und kurzem Strandzugang. Sehr gutes und aufmerksames Service. Zimmer sauber und in Ordnung. Exzellentes Frühstücksbuffet und eine sehr gemütliche Bar mit einem netten, straßenseitigen Außenbereich.
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ferien
Für Kurzaufenthalt geeignet, Frühstück sehr gut, Personal zuvorkommend, hotelanlage sehr gediegen und sauber, Strand gepflegt
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im August 2024
Schöner Pool und angenehmer Aufenthalt im Hotel.
Tolles Hotel mit einem tollen Gebäude, das in Sestri Levante wirklich einen guten Ruf hat. Der Pool ist sehr schön und das Frühstück auch gut. Auch das Personal war freundlich und hat bei Fragen gut weiterhelfen können.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes edles Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Ruf. Das Frühstück ist sehr lecker und der Pool toll zum Schwimmen und Entspannen. Nur die Webseite und der Buchungsprozess könnten verbessert werden!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hübsches kleines Hotel in toller Lage
Das Beste am Hotel ist die tolle Lage zwischen Strand und Altstadt und das wirklich gute Frühstücksbuffet. Der Eingangsbereich und der Innenhof mit Pool und Restaurant ist sehr schön, tolle alte Bäume. Unser Zimmer im Nebengebäude war klein und dunkel, also nicht so schön. Dank guter Bahnverbindungen auf die Portofino-Halbinsel und in die Cinque-Terre ist Sestri ein guter Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Grand Hotel Villa Balbi - Sestri Levante
Ein sehr schönes und geschichtsträchtiges Hotel mit herrlicher Parkanlage und Swimming-Pool. Auch der Privatstrand hat uns sehr gut gefallen und war sehr sauber.
Hanno(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannt genießen
Wir besuchen das Hotel seit 34 Jahren - fast jedes Jahr. Und treffen immer wieder auf zufriedene Stammgäste. Etwas besseres lässt sich kaum über ein Hotel sagen. Die alte Villa und der Park ins d von einem unüberbietbaren Charme, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, und das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Und dabei von freundschaftlicher Offenheit (nun ja wenn man jedes jähr kommt...). Die Lage zwischen Strand und Corso ist ebenfalls kaum zu stoppen. Der Strand ist sauber, das Meer…
Letizia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nein danke nicht noch einmal
Gute Lage, sehr schöner Garten mit Pool. Schöne Villa aber die Zimmer im Nebengebäude sind nicht zu empfehlen, diese vom Hauptgebäude kennen wir nicht. Ganz klar für uns, das Preis-Leistungsverhältins stimmt in keiner Weise. 3 Punkte gibt es nur wegen der Lage und wegen dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Ansonsten wäre es sicher weniger.