Sheila(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Übernachtung in Sellin
Modernes, sauberes Appartement mit ausreichend Platz für zwei Personen. Perfekte Lage zur Seebrücke und zu den Restaurants. Parkplatz zum Appartement vorhanden.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederhohlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Appartement Baltic Dream ist sehr gut ausgestattet und besticht durch eine moderne und stilvolle Einrichtung. Die Ausstattung mit einem Balkon ist sogar für Raucher geeignet. Das Appartement war ausserdem in einem sehr sauberen Zustand Die Lage unweit der Wilhelmstrasse und die Entfernung von nur 150 m zur Seebrücke ist klasse. Alles in allem können wir uns auch einen längeren Aufenthalt hier vorstellen da alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Villa Baltic hat alles was das Herz begehrt.
Top Unterkunft in bester Lage von Sellin. Ausstattungsmäßig fehlt es hier an nichts. Uneingeschränkte Empfehlung!!

Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub Sellin
Sehr gut eingerichtet. Zentrale Lage. Hunde freundlich. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Hundestrand sehr weit weg
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Ferienwohnung in Top-Lage
Eine tolle, lichtdurchflutete Ferienwohnung, die hervorragend (insbesondere im Küchenbereich) ausgestattet ist. Wir fanden die Lage in zweiter Reihe in der Wilhelmsstraße sehr gut, da es dadurch sehr ruhig war.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Moderne kleine Wohnung in Sellin
Moderner, gepflegter u freundlicher Eindruck, der sich bestätigt hat. Sehr zentral gelegen, dennoch zurückgezogen von der Hauptstraße.
Daniela (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Wohnung
Wunderschöne Wohnung, top Lage gleich in Nähe von Bäckerei und Restaurants, sehr schön und stilvoll eingerichtet, sehr sauber, alles vorhanden.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen
Wir waren eine Woche im April 2018 in der Villa Baltic in Sellin. Eine wirklich wundervolle Wohnung, die über drei Etagen mit einer einer traumhaften Dachterrasse endet. Die gesamte Wohnung war ausgesprochen Geschmack- und stilvoll eingerichtet, liebevoll durchdacht in der Aufteilung der Wohnung. Durch die zwei Terrasse. Im Wohnbereich hat man am Morgen die Sonne zum Frühstück und am Abend das schöne Abendllicht auf der Westseite (wenn die Sonne denn da ist :-)) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine kleine…
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohnraum bietet viel Platz. Küche toll.
Die Penthousewohnung ist super geeignet für 6 Leute. Toll eingerichtet und die Terrasse auf dem Dach ein Knaller. Als Mängelpunkt sind die kleinen Schlafzimmer mit Glaswand zum Bad. Sehen super aus sind aber unmöglich im Gebrauch. Der Partner wird in der Nacht gestört wenn jemand auf die Toilette muss.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Winterurlaub im Luxus !
Wunderschön gelegen, neben prächtigen Villen. Eine sehr moderne Ausstattung, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir und der Hund haben uns sofort wohl gefühlt. Die Sauna war ein Traum, das Wohnzimmer perfekt zum entspannen, die Schlafzimmer waren grandios.