Bla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Langes Wochenende
Nachdem wir das Zimmer wechseln konnten, war alles super. Das erste Zimmer hatte leider ein sehr in die Jahre gekommenes Badezimmer.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber . Freundliches Personal. Top Lage nur 100 Meter zum Strand. Würden das Hotel sofort noch mal buchen.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön
Personal super freundlich , hilfsbereit, preisleistung super, sauber. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen !

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer und sehenswerter Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne, erholsame und sehenswerte Woche. Die Stadt Binz hat sehr schöne Bauten, einen Traumstrand und die Wälder laden zum wandern ein. Auch die angrenzenden Städte sind lohnenswert. Die Villa Belvedere war eine sehr gepflegte Unterkunft. Persönliche Wünsche wurden vom Personal sofort umgesetzt. Das Angebot der Halbpension war ausgezeichnet, vor allem das Abendessen war jeden Tag perfekt. Gerne kommen wir wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Magnus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage ist super, direkt am Meer. Das Hotel ist klein, aber sehr modern. Das Zimmer war renoviert, kompakt, sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück top. Insgesamt ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Villa Belvedere
Insgesamt Zufriedenheit mit -- Reservierung, -- Frühstück, -- Service + Freundlichkeit, -- Restaurant, -- Zimmer mit Meerblick. MfG bis zum Aufenthalt zu Weihnachten gez. Kassner -- Zimmer
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Unsere Ferienwohnung war sehr schön und gepflegt im alten Stil. Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder stand bei der Abreise fest.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub 2017
Der Service ist super. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Personal erfüllt alle Wünsche, die man äußerst. Die Besitzer haben immer ein offenes Ohr für seine Gäste
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Lage am Meer, nettes Ambiente.
Sehr schönes Hotel, gut eingerichtetes Zimmer, direkt am Meer, mit Seitenblick auf die Ostsee......gute Ausstattung des Zimmers, endlich mal eine Nachttischlampe, mit der man auch gut lesen kann..... Dusche und Bad, alles top. Die Tiefgaragenpreise pro Nacht betragen 10 bzw. 15 € !!!!!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Den Alltag vergessen - im BelVedere Binz
Die Lage des Hotel BelVedere ist einfach grandios - direkt neben der Seebrücke und dem Kurhaus in der ersten Reihe vor der See. Es ist eines der traditionsreichen Villen von Binz, sehr gut renoviert und gepflegt. Aus unserer Sicht gab es Nichts aus zu setzen. Auf Wünsche der Kunden wird sofort eingegangen, werden zur vollen Zufriedenheit erledigt. Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. In den Zimmern mit Panoramablick hat man einen sehr schönen Ausblick auf die See. Halbpension ist möglich. Die Mahlzeiten kann man…