Es war wunderschön!
Alles war perfekt.
Super Sylvesterdinner!
Wir kommen gerne wieder!
.....................................................................................................................................................................
Entspanntes Wochenende in schöner Suite mit großem Bad, Personal super freundlich und sehr hilfsbereit ! Professioneller Umgang mit kleinen Reklamationen. Die Parkplatzsituation könnte besser sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer und sehenswerter Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne, erholsame und sehenswerte Woche. Die Stadt Binz hat sehr schöne Bauten, einen Traumstrand und die Wälder laden zum wandern ein. Auch die angrenzenden Städte sind lohnenswert. Die Villa Belvedere war eine sehr gepflegte Unterkunft. Persönliche Wünsche wurden vom Personal sofort umgesetzt. Das Angebot der Halbpension war ausgezeichnet, vor allem das Abendessen war jeden Tag perfekt. Gerne kommen wir wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Lage ist super, direkt am Meer. Das Hotel ist klein, aber sehr modern. Das Zimmer war renoviert, kompakt, sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück top. Insgesamt ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
MfG bis zum Aufenthalt zu Weihnachten
gez. Kassner
-- Zimmer
Der Service ist super.
Die Zimmer sind sauber und groß.
Das Personal erfüllt alle Wünsche, die man äußerst.
Die Besitzer haben immer ein offenes Ohr für seine Gäste