Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Beste Lage
Tolle Ferienwohnung in bester Lage und mit super Ausstattung Freundliche Vermieter Hoher Komfort und Parkplätze direkt am Haus
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gute Lage
Sehr schöne zentrale Lage, sauberes und Stilvoll ausgestattetes Appartement. Die Geschirrausstattung könnte besser sein.
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Appartement- hat seine 4 Sterne in Binz
Das Ferienappartement Villa Binz war sehr gut ausgestattet und wir haben uns rundum wohlgefühlt.Wie können die Villa Binz mit ihren 4 Sternen nur empfehlen.

Cara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandnähe und Gemütlichkeit
Strandnähe, sauber, stilvoll und sehr schick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles sehr sauber und ordentlich, der Service sehr gut.
Wernet(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Professionelles Personal bei Buchung, Ankunft und Abreise. Alles was wir vorgefunden hatten war sauber, gepflegt, voll funktionsfähig und von ordentlicher Qualität. Die Einrichtung hat unserem Geschmack entsprochen. Die Lage in der Hauptstrasse nahe zum Strand ist sehr gut. Parkplätze sind direkt am Eingang. Nachts ist es ruhig.
Grit(36-40)Deutschland
Top Ferienwohnung
Wir waren schon zum dritten Mal in der Villa Binz und hatten schon unterschiedliche Appartements. Alle sind super schick und toll eingerichtet. Die Villa liegt sehr zentral und man fühlt sich immer wieder wohl.
Christina(56-60)Deutschland
Schicke Appartements
Da wir nun schon 2 mal in der Villa Binz waren und immer zufrieden sind, diese Bewertung. Wir durften schon 2 der gemütlichen und schick sowie modernen Appartements kennenlernen. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und werden 2016 wieder buchen!
Boris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Strand und Kulisse im Kolonialstil
Wir haben spontan ein verlängertes Wochenende auf Rügen in der Villa Binz verbracht. Die Villa Binz hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr sauber und ordentlich und in einem modernen Standard. Das Appartement 'Frühling & Frische' bietet schöne große Zimmer, und das große Bad war mit einem großen Spiegel und Föhn ausgestattet. Das Bett war gemütlich, und der Wohnraum bietet mit einer komplett ausgestatteten Küche und Esszimmer eine gute Möglichkeit für längere Aufenthalte mit Eigenversorgung. Was für unseren…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Villa Binz - Daumen hoch
Sehr schönes Appartement (" Freude u. Sonne"), zentral gelegen aber trotzdem angenehm ruhig. Die Wohnung ist sehr modern u. komplett ausgestattet. Sauberkeit sehr gut.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Ferienwohnung in perfekter Lage
Moderne Ferienwohnung mitten im Binzer Leben. Einziger Kritikpunkt sind die Parkplätze am Haus. Für Transporter leider nicht geeignet.