Martyna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel, das Aufenthalt in Paris noch schöner macht
Netter Service, schöne Lage, gute Verbindung mit allen Stadtteilen. Wir waren überrascht wie nah ist das Hotel vom Arc de Triomphe de l’Étoile gelegen. Vom Flughafen ORLY kann man einen Bus nehmen, der Sie fast bis zum Hotel bringt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines tolles Hotel in Zentaler Lage
Kleines Hotel super zentral gelegen. Das Frühstück war ausreichend, die Zimmer sehr sauber und die Dame am Empfang gab uns tolle Tips und war super hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles kleines Hotel umgeben von Sehenswürdigkeiten
Schickes kleines Hotel mit einer super netten Dame am Empfang. Sie gab uns tolle Tipps und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen. Fünf Sterne für den top Service von ihr. Super zentrale Lage, wir konnten sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrales Stadt-Hotel für eine Wochenendreise
Zentral gelegenes Stadt-Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Viele Highlights sind per Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Nicole(26-30)Deutschland
Super Hotel mit RER Eingang vor der Tür
Zimmer angenehm groß und sauber, relativ neue Einrichtung, tolle Metro und RER Anbindung, Top Lage für Sightseeing Eiffelturm, Triomphe Bogen und Louvre etc. Preis war sehr günstig. Wo war der Haken? - nichts gefunden....
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wundervolles Kleinod mit perfekter Anbindung!
Kleines, gemütliches Hotel in wenigen Gehminuten zum Arc de Triomphe mit bester Lage für ein Erkunden der Pariser Sightseeing-Spots! Bars, Restaurants, Fahrradverleih-Station, Bus zum Flughafen, Metro, Nahverkehr-Bus, alles direkt um die Ecke. Das Hotel selbst hat süße Zimmer, die für einen Städtetrip absolut super sind! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
preiswertes und schönes Zimmer, gerne wieder
saubere Zimmer, kleines Bad mit Regenwald-Dusche, freundliche Rezeption mit Gepäckaufbewahrungsmöglichkeiten, U-Bahn Eingang Linie C direkt vor dem Hotel, etwas versteckt im kleinen grünen Park, Supermarkt und Bäckerei in der Nähe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für eine Städtereise
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Ideal für eine Städtereise. Nicht an einer befahrenen Straße, trotzdem ist nachts immer irgendein "Trottel" mit aufgedrehtem Motor 1-2 mal vorbeigesaust.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein empfehlenswertes Haus in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Haus in der Nähe der Ave des Ternes. Bis zum Arc de Triomphe sind es nur ca. 15 Minuten zu Fuß. Freundlicher Service. Wer eine stadtnahe Unterkunft sucht und ein gutes Frühstück dabeihaben will, ist hier gut aufgehoben. Parkticket des quer gegenüberliegenden Parkhauses beim Checkout vom Hotel abstempeln lassen, gibt einen hohen Rabatt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Preis-Leistungsverhältnis
Ein echter Geheimtipp. Wir waren zum zweiten Mal in der Villa Brunel und haben 64€ fürs Doppelzimmer mit Frühstück bezahlt. Wenn Sie das Parkticket des quer gegenüberliegenden Parkhauses vom Hotel abstempeln lassen, bezahlen Sie nur 24 anstatt 46€ pro Tag fürs Parken. Ein Üreis-Leistungsverhältnis.