Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexis(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruheoase inmitten des Piemonts
In ruhiger Lage in Mitten der Piemontesischen Hügel gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Schöner Pool zum entspannen.
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Lohnenswert
Sehr gute Matratzen, ruhige Lage, sehr feines Essen, exquisite und preiswerte Weine, perfekter Service. In Kombination mit einer Besichtigung der "Distillerie Berta" echt eine Reise wert. Die Getränke der Minibar gingen auf's Haus und auch sämtliche Berta-Degustationen waren im Hotelpreis dabei.
Rondine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geheimtipp mit Auszeichnung
Ich war mehr als überrascht, als ich dieses Kleinod sah !! Alles stimmte und passte, der Romantik-Look des Zimmers mit den Antiquitäten, das große Marmorbad und die Deko-Kleinigkeiten im Zimmer waren perfekt. Aussenanlage wunderschön in einem ruhigen Garten mit großem Pool und Restaurant. Zimmer werden nur mit Frühstück angeboten, dies war reichlich und sehr gut. Abendessen war preislich und qualitativ hervorragend, z.B. alle Vorspeisen 8,--€, Hauptspeisen zwischen 12.,-- und 15,--€. Das Piemont ist ein…

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit sehr schlechtem Service
Das Hotel ist sehr schön. Ruhig und gemütlich. Das einzige was uns als positiv von diesem Hotel in Erinnerung ist: Es wurde uns eine Tour in der Berta Distellerie angebot. Diese war sehr interessant und die Mitarbeiter dort sehr freundlich.