Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Idyllisches Boutique-Hotel
Ruhige und idyllische Lage. Der Service war sehr gut. Das Essen im Restaurant war ein Erlebnis der besonderen Art. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dort definitiv wieder hinfahren.
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Anlage für den geplanten Aufenthalt
Wunderschöne Anlage bestehend aus verschiedenen Bungalows. Die Einrichtung ist sehr liebevoll gestaltet und sehr gepflegt.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel in schönem Garten
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet und verfügen über eine Regendusche unter freiem Himmel. Das Personal und die Inhaber sind super nett und hilfsbereit. Das gute Restaurant mit einem ausgewählten Speisenangebot rundet das Ganze perfekt ab.

Ju(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufenthalt, den wir nicht empfehlen können
Wir waren zwei Nächte in der Villa Coco. Die Anlage war eher spärlich beleuchtet, der Parkplatz besteht aus Schotter. Trotz Öko-Hotel finden sich im Bad in Plastik eingepacktes Shampoo und Duschgel. An einem Abend fiel der Strom aus und war für ca. eine halbe Stunde nicht da. Danach funktionierte unsere Klimaanlage nicht mehr. Der Pool ist ganz nett, sieht auf den Bildern größer aus. Zum Strand kann man laufen, besser aber mit dem Auto fahren. Im Großen und Ganzen ist die Villa Coco für einige wenige…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines Paradies
Für 2 Nächte buchten wir dieses Hotel über meinen Geburtstag trotz weniger Referenzen und waren begeistert. Das Hotel verfügt ausschließlich über sehr private VIllen und liegt in Laufentfernung von Santa Catalina (ca. 5 Minuten). Hier gibt es Restaurants, kleine Supermärkte und weitere Hotels/Hostels sowie TourOperator. Wir hatten auf Grund der Verfügbarkeiten die große JungleVilla gebucht, welche bei Bedarf auch über genug Platz für 3-4 Personen verfügt. Die Villen sind neu und verfügen über große bequem…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhafte Anlage in Santa Catalina
Wunderschöne Anlage in Santa Catalina. Toller Infinity Pool und liebevoll eingerichtete Bungalows. Das Essen auf der Terrasse ist fantastisch und es gibt sehr gut Fruchtshakes.