Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 090)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes, ruhiges und sehr gepflegtes Hostal
Das kleine Hotel mit ca. 34 Zimmern und einem großem Apartment ist sehr gepflegt, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Apartment ist genial für Familie. Frühstück ist im Preis enthalten, ebenso der Kühlschrank im Apartment. Überwiegend deutsche Gäste. Die Außenanlage einschließlich Pool wird sehr liebevoll vom Mann für alle Fälle " Antonio" instandgehalten. Es gibt einen Wlan im Hotel, demnach kann man auch im Internet surfen. In der Bar befindet sich einen Computer, der für jedermann zugänglich ist. Das…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöner Urlaub!!
Also ich bin wie immer, jedes mal sehr zufrieden. Es ist ein wunderschönes Hotel und das Personal ist einfach super! Ich kann nirgends ein Haar lassen... hier gefällt es mir, und ich komme wieder, wieder und wieder!!
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
wir waren schon das zweite mal in der villa columbus und sind wieder super zufrieden. das personal ist wie immer super freundlich, und julia und dem machen einen top job !!! wir kommen nächstes jahr bestimmt wieder.
Ralf & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist übersichtlich und nicht so ein großer Betonklotz, sondern eher im mallorquinischen Stil gehalten. Die Zimmer, die Anlage und auch das Restaurant sind sauber und sehr gepflegt. Das Frühstück ist sehr lecker und völlig ausreichend. Überwiegend wird das Hotel von Deutschen aufgesucht. Die Gäste sind im Durchschnitt 40-60 Jahre alt, aber auch Kinder waren zu Gast. Hauptsächlich Stammgäste! Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und würden immer wieder gerne hier unseren Urlaub verbringen, da das Haus…
Petra(46-50)Deutschland
Ein Traum in Paguera
Eine wirkliche Oase in Paguera. Das Hotel hat wesentlich mehr als zwei Sterne verdient. Das Personal ist super freundlich. Die Lage und die Einrichtungen des Hostals sind wunderschön. Tolles Frühstück, klasse Bar. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wir konnten uns total erholen, obwohl wir leider nur 5 Tage dort waren. Die Zimmer sind völlig ausreichend ausgestattet, schön groß und vor allem sehr, sehr sauber. Wir haben uns richtig verliebt in dieses kleine Hostal und werden sobald wie möglich wieder dort…
Maggie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Würde ich sofort wieder buchen!!
traumhafter Urlaub in der Villa Columbus - liebevoller Service, alles, was man braucht, fußläufig erreichbar, schöne und ruhige Zimmer, und natürlich die weiße Sangrita von Julio! :)
Ulrike (51-55)Deutschland
Angenehmes hotel
Eine gepflegte Anlage, freundliches Personal, schöne Zimmer, ruhige / zentrale Lage, Kühlschrank und Safe sind extra zu mieten, Klimaanlage im Preis enthalten, viele Stufen z.B. wir mussten 57 Stufen hoch gehen, wenn wir vom Strand kamen, andere Zimmer waren mit noch mehr Stufen zu erreichen. Hotel gut für Erwachsene ohne Kinder
Nela(41-45)Schweiz
Kleines, hübsches Idyll an ruhiger Lage
Da die Anlage am Hang liegt hat sie sehr viele Treppen. Daher ist das Hostal für Gehbehinderte sowie für Kinderwagen nicht geeignet. Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, die Atmosphäre sehr familiär und gemütlich.
Biggi & Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub, immer wieder gerne!
Waren dort nicht zum letzten Mal, einfach nur super !!!!! Danke an Julia, Saemy und natürlich der Süße Leo, dem gesamten Arbeitspersonal besonders Anna und Julio. Sehr empfehlenswert wenn man ein wenig Ruhe haben möchte.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges und freundliches Familienhotel
sehr erholsam, freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl! Nehmen wir beim nächsten Mallorca-Urlaub gerne wieder.