Zentral aber ruhig gelegenes Hotel in einer Nebenstraße von Paguera mit einem tollen Terasse die zum verweilen mit Freunden einlädt.Wir kommen nächstes Jahr wieder mit der Familie
kleine Hotelanlage mit Flair, 5 min vom Zentrum und Strand entfernt. Die Anlage ist in einer gepflegten Gartenlandschaft eingebettet, jedes Zimmer hat einen separaten Eingang mit Balkon oder Terrasse,
Ich glaube ich war das 10 mal in der Villa Columbus. Es ist jedes mal wie "nach Hause kommen". Personal, die Anlage, das Essen, die Getränke, Preis/Leistung, alles Topp!
Sehr sehr nettes kleines Familiengeführtes Hotel, in einer für uns traumhaften Umgebung. Mit eigenem kleinen Restaurant mit tollen Sitzmöglichkeiten im Freien. Und in einer sehr tollen ruhigen Lage nur wenige Meter vom Meer entfernt.
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Wir waren schon in vielen 4 und 5 „Sterne“ Hotels, aber in der Villa Columbus hat es uns am besten gefallen
Eine gute Adresse für einen ruhigen und gepflegten Aufenthalt in Peguera.
Mit einem Hostal hat das Hotel wenig zu tun. Die Villa Columbus überzeugt durch das familiäre, freundliche Team und das kleine perfekte Paradies im Trubel von Peguera!
Ein familiär geführtes kl.Hotel,seit einigen Jahren wird es immerwieder von uns gebucht.Ein ruhiges Hotel mit einem bezaubernden Ambiente das große Hotels nicht bieten können, Boulevard und Strand nicht weit entfernt. Mehr als freundliches Personal ,immer hilfreich