Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Die Begrüßung ist herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Zugehöriges Restaurant mit Themenabenden und leckeren Speisen.
So ein süßes Hotel im typisch malloquinischem Stil. Personal sowas von freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist so, als hätte man bei einer großen, sehr herzlichen Familie gebucht. Zimmer einfach, aber sehr sauber. Frühstück für jeden etwas dabei. Restaurant mit sehr gutem Essen. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Ich bin Stammgast in der Villa Columbus und das seit vielen Jahren. Das hat besonders mit der Freundlichen Art des Personals zu tun. Es ist eher ein Besuch bei Freunden zu tun.
Ein sehr bezauberndes schönes kleines Hotel mit verwinkelten Zimmern, Treppchen, Terrassen, mit herrlichen Burganvillen bewachsen, eine superschöne Frühstücksterrasse und sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Wir hatten einen Mietwagen und von dort aus Touren und Wanderungen in alle Richtungen unternommen. Abends wurden wir dann mit einem leckeren Abendessen verwöhnt.
Das Hotel ist liebenswert und wir hatten einen Supertollen Aufenthalt. Man kann sich dort wie zu Hause fühlen es ist sehr Familiär.Wir haben den Urlaub in großer Familie dort genossen. es sind alle sehr freundlich und es verlockt immer wieder gern dort Urlaub zu machen.
Ein wunderbares gemütliches Hotel in dem man mal so richtig ausspannen kann. Sehr familiär und super Service. Das Essen ist sehr lecker und es fehlt an nichts. Rund um den kleinen Pool lädt so mancher Nachmittag zu einer Siesta ein