Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 089)

Rouven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schönes kleines Hotel.
Es war sehr schön, meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sehr persönlich, aber zu keiner Zeit aufdringlich. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Juwel von Paguera
Tolle gemütliche Anlage ,super Baustil, privaten Bereich für jeden Gast tolle Sonnenterrasse, kühler Pool, komptentes Personal,ruhige Atmosphäre ,Lage toll eingebettet in Strandnähe
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruheoase
Wunderschöne Wohlfühloase in ruhiger Atmosphäre in traumhaftem mallorquinischen Stil. Entspannung ist hier garantiert :-)
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das 2-Sterne-Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen
Die terrassenförmige Anlage mit einer sehr südländischen, reichen Vegetation ist sehr ansprechend. Das Frühstück nimmt man auf einer oben liegenden Sonnenterrasse ein, auf der ein großer Springbrunnen steht. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und haben eine Klimaanlage in Form eines Ventilators . Vor den Zimmern, die von der Gartenanlage über kleine Treppen zu erreichen sind, befinden sich jeweils ein kleiner Tisch mit Stühlen. Das Schwimmbecken wirkt sehr gepflegt und einladend. Für gehbehinderte Gäste ist…
Sylta (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Anlage die ich immerwieder in Anspruch nehme
Sehr ansprechende Hotelanlage,reizvolles Ambiente was einem zum einladen bewirkt. Es ist anders als die Hotels im allgemeinen schon durch den Stil der kompletten Anlage.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
So geht Urlaub
Traumhafte Anlage , eingebettet in einen toll gepflegten Garten. Viel Platz zum einnehmen der Mahlzeiten in die Gartenanlage eingebettet. Die Tische stehen weit auseinander, so das auch alle Gäste ausreichend Platz zur Verfügung haben. Hier kann man auf den Terassen in Ruhe speisen oder einfach nur gemütlich bei kalten Getränken zusammen sitzen. Kleines Hotel in gut durchdachtem Baustil. Kein Hotelgast wird durch den anderen gestört, weil Zimmereingänge und Terassen von einander getrennt sind. Jeder hat eine eigene…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder Villa Columbus
Wunderschöne Anlage in bester Lage In der Villa Columbus, bestehend aus kleinen, weißen Bungalows, fühlt man sich wie in einer Oase. Doch egal ob man den hinteren oder vorderen Ausgang nimmt, in ein paar Gehminuten ist man am Boulevard. Dort kann man nach Herzenslust shoppen, essen, oder einen Drink nehmen. Der Strand ist auch in wenigen Minuten zu erreichen.
Hendrik(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Eine Oase mitten in Paguera. Ein tolles Team sorgt für unvergessliche Stunden zwischen Palmen und einer großzügigen Anlage wo Du allein sein kannst oder mit Freunden einen wunderbaren Tag genießt. Julia und ihr Team erfüllt alle Wünsche und wir sind seit Jahren Stammgäste die diesen Geheimtipp gern weiter empfehlen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder...
In diesem Haus ist ein schöner, entspannter Urlaub garantiert. Wunderschöne Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal runden jeden Urlaub ab. Wir sind 2023 wieder dabei
Eddy (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Wie schon in den letzten 7 Jahre, alles super. Ich suche gar nicht mehr nach einem anderen Hotel. Gutes Frühstück und super Personal. Wäre schön wenn endlich mal die Duschvorhänge gegen Duschtüren ausgewechselt würde, Viele Grüße, Eddy