Sehr schönes, individuelles Hotel. Frühstück ausgezeichnet. Kommt man mal zu spät, wird einem immer noch Teller serviert.... Sehr freundliche Atmosphäre. Das gilt für die komplette Belegschaft.
Das Hotel ist sehr gemütlich und durch die vielen Pflanzen schön grün. Es gibt einen kleinen Pool der sehr sauber gehalten wird und die Terrasse vor dem hoteleigenem Restaurant lädt zu Mahlzeiten in der Sonne ein. Die Inhaber sind sehr freundlich und bemühen sich um einen guten Kontakt zu den Gästen. Alles in allem würden wir dieses Hotel wärmsten empfehlen, wenn man ein gemütliches Ambiente sucht.
es ist ein kleines nettes Hotel ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit einer eigenen Terasse.
Es war sehr sauber. Die Qualität beim Frühstück war gut.
Das Personal super nett und freundlich.
Charmante 70iger Architektur in romantischem Garten in Hanglage. Ruhige baumbestandene Umgebung. Nur wenige Schritte zur Bucht von Peguera. Gemütliches Restaurant und sehr freundlicher Service.
Genau das, was wir gesucht haben. Wir wollten keinen kalten Hotelkasten im Krankenhauslook.
Sehr gute Lage in Paguera, super Service im Hotel, familiäre Atmosphäre, tolle Küche. Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir gerne jederzeit wieder hinfahren wollen.
Kleines sehr sauberes familiengeführtes Hotel. Vom Hotel ist man schnell im Zentrum und am Strand. Das Hotel besteht aus vier kleinen Gebäuden, was eine gewisse Privatsphäre schafft.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Individueller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Eine kleine, übersichtliche, aber sehr gemütliche Anlage, die jeden Individualtouristen begeistert. Sie wurde von dem bekannten Entertainer Chris Howland in den 60iger Jahren im Ibiza Stil gebaut. Sie liegt in einem sehr belebten Ort, jedoch fern ab vom Trubel, so dass Ruhetanken und Erholung absolut möglich ist. Auch für Einzelreisende ein Geheimtipp.