Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 086)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kleines Paradies
Es ist ein kleines Paradies inmitten des Trubels von Paguera. Nette Leute, tolles Team, gutes Essen. Gibt nichts vergleichbares dort. Ich fühle mich sehr wohl und komme immer wieder gerne !!!!! Danke an Julia, Julio, Anna und das gesamte Team :-))
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleines idyllisches Hotel in ruhiger Lage
Ein kleines idyllisches Hotel in ruhiger Lage mit perfektem Service. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Fernseher ( deutsche Programme ), mit Klimaanlage sowie Deckenventilator ausgestattet.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, klasse Personal und Führung.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, überschaubare Zimmeranzahl, sehr nettes und absolut freundliches Personal, auch die Geschäftsleitung sehr nahbar und immer hilfsbereit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne in die Villa Columbus !!!
Einfach nur wunderschön, sehr ruhig, das Team ist perfekt und das Essen kann man nur empfehlen !!! Man gelangt schnell zum Strand und in den Ort !!
Helena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Lage, guter Service
Meine Freundin und ich, wir machen gerade einen Mädchen-Urlaub. Dies ist das zweite Mal, dass wir uns für die Villa Columbus entschieden haben, und nicht das letzte Mal! Das Hotel liegt sehr nahe am Strand, aber weit weg vom Lärm des Boulevards. Das Frühstück mit einer großen Auswahl, Kaffee und Tee wird auf den Tisch gebracht, für ein Hotel mit zwei Sternen ist dies ein großer Plus. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und klimatisiert. Gehen eine kleine Gebühr haben wir…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne kleine Anlage mit großer Terrasse
Sehr familiäres Hotel, man fühlt sich sofort wie Zuhause. Einmal Villa Columbus - immer Villa Columbus. Erholung und Genuss pur.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absoluter Geheimtipp für absolute Entspannung
Beim Hotel Villa Columbus handelt es sich um ein kleines familiäres Hotel mit ca. 30 Zimmern. Liebevoll im mediterranen Stil eingerichtet wird einem hier jeder Wunsch von den Augen abgelesen, so dass keine Wünsche offen bleiben.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich kann nicht aufhören:)
In diesem Sommer war ich zum zweiten Mal dort. Die neue Matratzen sind super cool und gemütlich. Die Küche im Restaurant ist jedes Mal besser . Die Besitzer und das ganze Team einfach nur Liebling sind.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein Traumhotel
Sehr schöne kleine gepflegte Anlage. Zimmer im spanischen Stil mit allem was man benötigt. Hotelbesitzerin und das ganze Personal sehr freundlich. Hotelanlage liegt zentral, man ist sofort im Ort und am Meer. Man hat auch die Möglichkeit dort zu essen, die Speisekarte ist umfangreich und gut.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Villa Columbus ein schöner und entspannter Urlaub
Ich finde das Hotel einfach wunderbar! Ich war heuer dort zum dritten Mal und es ist und bleibt mein absoluter Favorit in Paguera. Eine wunderschöne mediterrane Anlage umhüllt in grün. Mit Pool zum Abkühlen, kleinem Restaurant wo auch wirklich lecker gekocht wird! Das Hotel ist höher gelegen, ist sehr ruhig und wer es mag nur fünf Minuten zu Fuß zum Strand. Ich komme ganz sicher wieder!