In diesem Sommer war ich zum zweiten Mal dort. Die neue Matratzen sind super cool und gemütlich. Die Küche im Restaurant ist jedes Mal besser . Die Besitzer und das ganze Team einfach nur Liebling sind.
Sehr schöne kleine gepflegte Anlage. Zimmer im spanischen Stil mit allem was man benötigt.
Hotelbesitzerin und das ganze Personal sehr freundlich. Hotelanlage liegt zentral, man ist sofort
im Ort und am Meer. Man hat auch die Möglichkeit dort zu essen, die Speisekarte ist umfangreich und gut.
Ich finde das Hotel einfach wunderbar! Ich war heuer dort zum dritten Mal und es ist und bleibt mein absoluter Favorit in Paguera. Eine wunderschöne mediterrane Anlage umhüllt in grün. Mit Pool zum Abkühlen, kleinem Restaurant wo auch wirklich lecker gekocht wird! Das Hotel ist höher gelegen, ist sehr ruhig und wer es mag nur fünf Minuten zu Fuß zum Strand. Ich komme ganz sicher wieder!
Das Hotel überrascht immer wieder mit seiner Schönheit. Wahrer Insider-Tipp! Tolle Lage in Paguera, zentral, dennoch ruhig. Überschaubar groß, viel (deutsches) Stammpublikum, sehr sauber, sehr gepflegt, sehr familiär, sehr freundlich, sehr aufmerksames Personal! Jederzeit eine erneute Reise wert!
Klein, fein, familiär, zentral, ruhig, individuell.
Das alles beschreibt diese Oase ziemlich genau. Gerne möchte man es nicht verraten, um dieses kleine Paradies für sich zu alleine zu haben.
Eine kleine aber feine Anlage die sehr gepflegt ist. Die Villa Columbus bietet nicht nur ein reichhaltiges Frühstück an, sondern auch eine sehr gute Mittags.- und Abendküche. Außerdem gibt es eine umfangreiche Auswahl an Getränken. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, sehr aufmerksam und äußerst hilfsbereit.
Wunderbares Hotel, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, äußerst freundliches Personal, sehr gepflegte und ruhige Anlage. Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig und fühlen uns rundum wohl.
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel! Die Zimmer einfach aber sauber. Die Matratzen sind sehr gut, so dass man sehr gut schläft. Tolles Frühstück und sehr gute Küche am Abend a la carte. Kann dieses Hotel sehr empfehlen!
Es ist ein kleines traumhaftes Familien geführtes Hotel !!! Es ist sooo schön morgens auf der Terasse zu frühstücken !!! Die Ruhe findet man selten, aber hier ist es so !!! Das Personal ist super freundlich !!! Die Zimmer sehr sauber und man kann bestens auf den Matratzen schlafen !!! Auch abends kann man hervorragend im Hotel essen, nur zu empfehlen !!!