Sehr schöne gepflegte Anlage mit Landestypischem Flair. Ideal zum Erholen und sich zu Hause fühlen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer für Sonderwünsche und fragen offen genauso wie die Chefin Julia. Die Zimmer sind zweck mäßig eingerichtet und völlig ausreichend. Etwas schade ist es,das man den Kühlschrank mieten muss. Wäre doch bei der Wärme schön wenn der in dem Zimmerpreis mit drin wäre.
Sind dieses Jahr schon das 2.Mal da. Superfreundliches Personal.Tolles Ambiente.
Nah zum Strand und Hauptstrasse. Eine Oase mitten drin. Wir kommen wieder.
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, jederzeit wieder
Toll geführtes Hotel, wunderschön gelegen, liebevoll gestalteter Garten, zentrale Lage. Aufmerksames und geschultes Personal, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Vielfältiges Frühstück. Jederzeit sehr gerne wieder. Bin bereits mehr als 10 Jahre Gast.
Eine wunderschöne Oase in zentraler aber ruhiger Lage Nähe dem Strand und Boulevard. Die Anlage liegt an einer Erhöhung und die Zimmer sind meist durch Außentreppen zu erreichen. Sehr apart inmitten einer gepflegten Gartenanlage
Villa Columbus ist für mich No. 1 auf der Insel.
Preis-Leistungs-Verhältnis: Super für **-Hotel.
Hotelanlage + Pool: liebevolle Gestaltung.
Zimmer: zweckmässig eingerichtet
Restaurant: geniales und umfangreiches Frühstück, Anna's Rühreier sind einsame Klasse,
Bar: wohldosiertes Sortiment, Julio's Carajillo garantiert sorgenfreien Schlaf,
Personal: Top, sympatisch, zuvorkommend und herzlich.
Management: professionell und liebenswürdig.
Super schönes, kleines Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Freundliches Personal. Es hat an nichts gefehlt. Gemütliche Atmosphäre beim Frühstück im Freien. Leckeres Essen, perfekter Service.
Seit 16 Jahren kommen wir in die Villa Columbus, ein Hostal in einem tollen Baustil. Die Anlage ist sehr schön angelegt und bepflanzt und super gepflegt. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Der ebenfalls sehr gepflegte Poolbereich lädt zum Baden und verweilen ein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbare Unterkunft
Ein familiäres Hotel, mit gemütlichen Zimmer und eigenem, sauberen Bad. Es gibt ein leckeres Restaurant und einen schönen und sauberen Pool in der Anlage. Die Anlage befindet sich in gehweite zum Strand. Meine kleine Tochter und ich fühlten uns sehr wohl und können dieses tolle Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Der Sevice ist super, freundliches und hilfsbereites Personal!