Sehr sehr schöne Anlage,und das zentral in Paguera,man kommt sich vor wie im Garten Eden wenn man die Anlage betritt ,Zimmer sind schön und reicht voll und ganz.Einziges zu bemängeln sind die Duschvorhänge.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und die Chefin hat für alles ein Ohr und gibt Tipps und und Hilfe wo es gebraucht wird.Frühstück ist wunderbar was man dann auch auf der schönen Terrasse mit dem tollen Blick in die Berge einfach nur genießt !Alles im allen ein kleines Juwel ?
Unser Traumhotel! Wir fahren schon seit Jahren in die Anlage und fühlen uns wie zu Hause.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit netten Besitzern und tollem Personal.
Sehr angenehme Zeit hier verbracht. Nette Leute, gutes Essen, sehr schöner Pool.
Ein großer Parkplatz neben dem Hotel ist sehr hilfreich, wenn man mit dem Mietauto unterwegs ist. Zwar öffentlich, aber immer etwas frei-in Paguera fährt man ansonsten ganz schön rum auf der Suche nach einer Parkmöglichkeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top,Top,Top.
Wer nicht zum Essen im Colubus war,war nicht in Pequera.
Top Bedienung,Top Essen,Top Ambiente.
Die Themenabende Top.
Waren als externe Gäste zum Essen da.
Wer schon mal in der Villa war, kommt wieder. Die Vielzahl an Stammgästen ist deutlich erkennbar. Man kennt sich, und man kennt sich aus. Man weiß die gute Betreuung durch das überaus freundliche und aufmerksame Personal zu schätzen. Die ruhige Lage inmitten des Trubels rundet das positive Gesamtbild ab. Es ist einfach schön hier!
Sehr gute Lage in Paguera, 3 min. Zum Strand. Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer bieten alles was man braucht. Das Essen im Reastaurant ist sehr zu empfehlen, die Preise sind angemessen. Sehr gutes, privat geführtes Hotel, das Personal ist hervorragend.
Ganz tolles Familienhotel, kein Vergleich zu den Hotelketten ringsrum. Ein schöner Beweis dafür, dass die Anzahl der Sterne wenig über die Qualität aussagt.
Eine traumhaft schöne Anlage die durch die familiäre Führung und das top Personal einen tollen Urlaub garantiert. Wir kommen bereits seit 10 Jahren jedes Jahr wieder und es ist immer wie " nach Hause " kommen?