Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 089)

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis.
Ruhige Lage unweit des Zentrums. Sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer schon etwas "in die Jahre gekommen". Freundliches Servicepersonal. Unkomlizierte Abrechnung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen jederzeit wieder
Super niedliches Hotel, familiär geführt, mit durchweg wahnsinnig nettem Personal. Tolles Gelände, geniale Lage und wunderschön in den Hang gebaut, nicht wie die typischen Bettenburgen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geschmackvolle Idylle und nicht Massentourismus
Für uns die ruhige Oase im quirligen Peguera. Wir kommen schon ein paar Jahre in dieses kleine Hotel und haben uns von Beginn an darin verliebt. Hier trifft man überwiegend Stammgäste, was allein schon für sich spricht. Es ist jedes Mal "wie nach Hause kommen". Die Begrüßung vom langjährigen Personal ist herzlich und ehrlich. Hier kann man den Urlaub noch genießen und geht nicht im Massentourismus unter. Eigentlich sollte man diesen Geheimtipp für sich behalten ;-))
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach TOP!
Ein wunderschönes familiäres Hotel! Es ist sehr sauber und gemütlich. Die Lage ist sehr gut (nah an der Stadt, allerdings trotzdem sehr ruhig) Service ist sehr gut und jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist ne Bombe, weiter so.
Eine tolle Architektur die sich in einen toll gepflegten und überall blühenden Garten einfügt.Eine gepflegter Pool mit zusätzlicher Sonnenterrasse.Bequeme Liegestühle und überall schattige Ruhemöglichkeiten. Das Auge findet immer wieder ein liebevolles Detail. Ein von immer presenten Inhabern gut geführtes Haus.
Ulrike und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spitzenmäßig!!!
In Mitten von Hotelhochburgen eine schöne kleine Oase! Personal sehr freundlich und die Eigentümer geben sich ganz viel Mühe!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne kleine Anlage - Genuss und Erholung!
Sehr schöne kleine Anlage mit ca. 30 Zimmern verteilt auf drei wunderschöne Villen. Sehr ruhig und entspannend. Ein wirklich empfehlenswerter, wunderschöner Aufenthaltsort für eine unbekümmerte Urlaubszeit. Das Personal ist einfach Zucker! Ganz besonders haben wir Hannah in unser Herz geschlossen! Die neue Poolanlage ist wunderschön inmitten der Villen angelegt und ist mit neuen Poolliegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Der gepflegte und blühende Garten macht die kleine Anlage perfekt. In nicht mal 5 Min. ist…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel. Waren schon vier mal da.
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel. Aber das bevorzugen wir. Es ist in Etagen angelegt. Mit einem kleinen Pool. Einer schönen Sitz Terrasse.
peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
alles war super !!!!!
alles klasse...ruhig freundlich sauber herzlich...würde immer wieder gerne kommen preis.... leistung 5 sterne....
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein guter Tag beginnt mit einem guten Frühstück!
Tolle kleine Villa mit schönen Pool! Besonders gut war das tolle Frühstück ! Frisch zubereitete Eierspeisen, tolles Angebot von Wurst und Käse. Frisches Obst, Müsli, einfach alles was man für einen guten Start in den Tag braucht! Die Zimmer waren ok, die Dusche ein klein bisschen zu klein. Eine Ablage in der Dusche wäre schön! Ansonsten ist die Villa Columbus sehr zu empfehlen ! Wir werden wieder kommen