Gute Preisleistung, Sehr gutes Essen, Sehr herzliches Personal, Sauberes Zimmer, in 3 Minuten Fußweg am Strand und besser als manch anderes vier Sterne Hotel
Wichtig die Hotelanlage befindet sich an einem Hang, und manche Zimmer sind nur mit Treppen zu erreichen. Deshalb rate ich, vorher anzurufen, wenn man auf einen Rollstuhl oder Probleme mit Treppen hat.
Tolle Lage ,tolle Anbindung,kleines familiär geführtes Haus .Schöner Garten, viele Möglichkeiten in Ruhe oder mit Freunden zusammen zu sitzen. Jedes Zimmer hat eine eigene Terrasse oder einen Balkon zum Teil über Stufen zu erreichen. Optimal für Ruhesuchende, keine Animation.
Es ist ein kleines, zentral gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal.
Hier mal die Vor - und Nachteile aus unserer Sicht:
+ Das Zimmer ist sehr einfach, aber ausreichend groß und sauber
+ kurze Entfernung zum Strand
+ sehr aufmerksames und freundliches Personal
+ sehr gutes Frühstücksbuffet
+ kleiner aber sauberer Pool
+ sehr gute Klimaanlage plus Ventilator
+ großer Kühlschrank gegen Aufpreis
- Der Shuttlebus hält 500 Meter entfernt. Man muss zu Fuß bergauf mit den Koffern zum Hotel
- Wir hatten das…
Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre. Wir waren rundum zufrieden und würden wiederkommen falls wir mal wieder nach Mallorca reisen. 100% Empfehlung!!!
Kleines und gemütliches Hotel mit einer ruhigen und doch zentralen Lage. Die Mitarbeiter sind so freundlich und aufmerksam und immer gut gelaunt. Einfach großartig. Sehr gutes Frühstück und auch die Gastronomie ist zu empfehlen. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Villa Columbus immer wieder gerne!
Wir sind eine Herrengruppe und kommen schon viele Jahre immer die letzte Woche im April in die Villa Columbus und fühlen uns herzlich willkommen. Julia (Inhaberin) und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend. Die Villa Columbus ist wie ein kleines Paradies ungefähr 200 Meter vom Meer entfernt.
Auf der sehr gepflegten Anlage ist es ruhig und entspannend. Die Küche ist sehr gut und das Frühstücksbuffet, meistens bei gutem Wetter im Freien, lässt kaum Wünsche offen. Bei Julio und seinen Kolleg/innen im Restaurant…
Wir waren Ende März 25 in diesem Juwel zum ersten aber ganz sicher nicht zum letzten Mal! Wir hatten uns direkt verliebt in dieses nette und besonders herzliche geführte Hotel im Ibiza Style. Lauter kleine ineinander verschachtelte Häuser, die innen wie außen mit viel Liebe gestaltet und dekoriert wurden und egal wo man hinschaut in der Anlage, entdeckt man immer etwas Schönes ! Die Chefin Julia ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist etwas höher auf einem Hang gelegen, aber zum…