Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 086)

Alexandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Pärchentraum
Dieses Hotel im Laufe der Jahre hatte eine zweite Heimat für uns geworden. Wir kommen hier mehrmals im Jahr im Frühjahr, Sommer und Herbst. Auf Mallorca Klima ist einfach fabelhaft. Es ist immer warm und herrlich. Das Hotel bittet hervorragende Services! Die Zimmer ist sehr gemütlich und sauber. Frühstück finde ich so lecker wie in einem Fünf-Sterne-Hotel. Der Strand erreicht man in 5 Minuten.
Fiete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, kleines Hotel
Gutes, kleines Hotel mit 30 Zimmern ca. 150 m oberhalb des Boulevards und des Strandes. Zimmer mit Einzelbetten und mit festen Matratzen, Safe ( kostet 1,70 am Tag, auch der Kühlschrank ist kostenpflichtig). Die Dusche ist ziemlich klein, aber ok. Reichhaltiges Frühstücksbuffett und kleine Speisekarte. Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal in kleiner, ruhiger schöner Anlage, was will man mehr.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Keine Hotelkette sonder eher familiär geführt mit durchweg freundlichem fröhlichem engagiertem Personal. Schöne Terrasse und schöner gepflegter Garten mit Pool. Lage perfekt, da zentral in Paguera, jedoch nicht direkt am Boulevard.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes kleines Hotel. Wunderbar zum entspann
Das Hotel verfügt über 30 Zimmer. Die Größe der Zimmer sind ausreichend. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Aufgrund des besonderen Hotels verkehren hier viele zufriedene Stammgäste. (so wie ich) Am besten (für mich) ist immer der Mai und der September. Deshalb komme ich in diesen beiden Monaten auch immer wieder.
Alexandra (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
I'm loving it
Immer wie Zuhause :) Ich liebe es hier zurückzukommen und freue mich immer auf Urlaub! In diesem Jahr war das Wetter einfach super jedes Mal das Hotel schaut besser aus weil die Eigentümer verbessern es ständig. Das Essen im Restaurant ist wie gewöhnt am frischesten! Vor kurzem gibt es eine Gelegenheit einen CrossFit Gym zu besuchen und die korrekte Ernerungsplan zu bekommen !! es ist einfach wow! Ich würde es weiterempfehlen. Jetzt kann man einen Urlaub fit und schlank verbringen ;)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Immer wieder schön !!! Es ist ruhig und die Aussicht einfach schön. Kaum ist man dort angekommen schon fängt Urlaub an. Die Seele baumeln lassen und einfach nur ausspannen. Ganz großes Lob an das gesamte Personal! Die Lage ist einfach top, ruhig und dabei ganz zentral. Nur wenige Minuten zum Strand oder zum Boulevard.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleine, aber feine Anlage mit Flair
Das kleine familiär geführte Hotel ist sehr empfehlenswert. Man kommt an und der Urlaub beginnt. Die Anlage liegt sehr schön und ruhig, aber dennoch sehr zentral. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Kurzum: Immer wieder gerne :-)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hostal steht für Kulinarik, Sport & Erholung
Über das Hostal Villa Columbus könnte ich eigentlich mittlerweile ein ganzes Buch schreiben. Aber um es kurz zu machen. Für mich ist das Villa Columbus das beste Hotel, mit der besten Küche und dem freundlichstem Personal, das ich mir für meinen perfekten Urlaub vorstellen kann. Sehr interessant ist, das sich das Hotel immer weiter entwickelt. Mittlerweile werden sogar spezielle Fitnesspakete in Kooperation mit den CrossFit-HIIT- und Fitness Camp Block HQ angeboten... Top Idee und das "Block HQ Mallorca" ist,…
wir zwei(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Haus, immer wieder eine neue Reise wert.
Nettes Hotel in zentraler Lage, hier lässt es sich sehr gut aushalten. Charmante Lage in einer sehr gepflegten Gartenanlage.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder
Man fühlt sich von Anfang an wie in einer großen Familie aufgenommen. Alles Bestens (Servive, Personal, Frühstück).