Das Hostal Villa Columbus ist eine traumhafte kleine gemütliche Anlage mit vielen Stammgästen. Als Stammkunde bin ich natürlich auch immer wieder total begeistert und freue mich schon auf die nächste Reise!!!
Wir haben im Vorfeld per Mail um ruhige Zimmer auf einer höheren Etage gebeten, die auch etwas Ausblick bieten. Wir haben Zimmer 108 (Einzelzimmer) und 109 (Doppelzimmer) bekommen und waren sehr angenehm überrascht. Auf dieser Etage waren nur diese beiden Zimmer und so konnten wir ungestört die wirklich riesige Terrasse und sogar etwas Meerblick genießen.
Wir wurden sehr freundlich von der Hotelchefin begrüßt, die uns einen kurzen Überblick über das Hotel, Paguera sowie die diversen Abendmenüs gab und uns dann zu…
Zimmer abgewohnt und ungemütlich
Aufgrund der überaus guten Bewertungen der Gäste im Hostel haben wir uns für einen Urlaub in der Villa Columbus entschieden. Da es für uns ein Rennradurlaub war und wir viel unterwegs waren, erschien uns eine einfache Unterkunft als ausreichend. Für Wellness hatten wir eh keine Zeit.
Der erste Eindruck war ganz nett. Schöne Terrasse, schöne Pflanzen kleiner Poolbereich (wie auf den Fotos).Um in das uns angebotene Zimmer zu gelangen mussten wir mit schweren Koffern mehrere…
Ein super tolles Hotel. Klein aber fein. Nettes Personal, super Terrasse , Zimmer klein aber sauber.
Kann man nur empfehlen, wer einen ruhigen Urlaub in Strandnähe haben möchte. Einfach toll!!
Wir haben als Gruppe (8 Tennisspieler) schon oft in der Villa Columbus gewohnt und uns hat es jedesmal sehr gut gefallen. Die Besitzer und das Personal sind außerordentlich freundlich. Die Atmosphäre ist familiär. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber. Ein extra Lob gebührt Julio, dem Kellner, der immer mit Rat und Tat zur Seite steht und permanent gute Laune ausstrahlt.
Vielen Dank nochmal an alle, wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Jedes Jahr komme ich mehrmals in diesem Hotel , um eine Pause von der Hektik der Stadt zu machen , die Natur der Region zu genießen und mehr Energie zu gewinnen .
Ich bin mittlerweile Stammurlauber in der Villa Columbus.. Ich liebe diese kleine familiengeführte Anlage sehr, das Personal ist größtenteils auch schon lange da, was von einem harmonischen Klima zeugt, was sich natürlich auch auf das Wohlbefinden der Urlauber auswirkt..