Sehr schöne, kleine Anlage - äußerst freundliche und nette Betreuung sowohl von der Hotelleitung als auch vom Personal -
Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr schönes, familär geführtes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück ist reichhaltig, Der Koch bereitet auf Wunsch für jeden Gast frische Eierspeisen zu. Gefrühstückt wird draussen auf der schönen Terrasse. Es besteht natürlich auch die Möglichkeit, bei schlechtem Wetter in der Bar zu essen. An den verschiedenene Themenabenden kann man sehr gut zu moderaten Preisen im Hotel essen. Die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Die gesamte Anlage ist sehr…
Wir waren das erste Mal in der Villa Columbus und sind durch die positive Bewertung darauf aufmerksam geworden...und wir wurden nicht enttäuscht. Die kleine Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ich habe hier schon öfter gelesen, dass es wie ein kleines Paradies daherkommt und dem können wir nur zustimmen. Es ist sehr ruhig und durch die vielen Stammgäste sehr familiär.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder perfekt!
Wir genießen bereits mehrere Male den Aufenthalt in der Villa Columbus.
Es ist immer wieder schön an diesem Ort in Peguera wunderbare Tage zu verbringen.
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmern, viel Privatsphäre, sehr freundlichem schon fast familiärem Hotelteam, zentral gelegen und dennoch ruhig! Die Speisekarte ist zwar nicht riesig aber wartet mit bekannten Gerichten in einer sehr guten Qualität zu einem top Preis-Leistungsverhältnis auf!!!
WiFi gibt es kostenlos, jedoch leider nur in einem eingeschränkten Bereich - aber man will ja auch mal Urlaub machen!
Ich würde wieder buchen und danke für einen sehr schönen Aufenthalt!
Unsere alljährliche Reise nach Paguera auf Mallorca führt uns immer wieder in die herausragende "Villa Columbus". Die Anlage besticht durch ihr sagenhaftes Team geführt von den Eigentümern. Das Wohl der Gäste ist höchste Prämisse aller Angestellten. Eine konzeptionelle Weiterentwicklung u.a. des dazugehöhrigen Restaurant's konnten wir selbst geniessen. Die Tagesmenüs (wie z.B. "Grill","Fish","Paella"usw.) werden aus hochwertigen lokalen Produkten zubereitet. Die Zimmer wurden durch nette Accessoires z.B.…
Wir sind als Paar gereist und haben uns super erholt. Ruhige Lage am Pool und der Sonnenterrasse. Nicht andauernd Gerenne von vielen vielen Hotelgästen. Die Zimmer sind groß und bestens ausgestattet inkl. Safe und Kühlschrank gegen Aufpreis. Das Personal ist sehr nett und die Preise sind gut in der Bar.